Вести с Амура. Весна-Лето-Осень 2017

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати говоря.
Съезд к Пензе перегородили.
За проезд хотят 150 рубликов.
Вот эти вот.

Посмотреть вложение 220026

Посмотреть вложение 220027

Вот прям тут и стоят.

Посмотреть вложение 220028
Денис, а когда спрашиваешь основание для взимания денех - что показывают? Чек выдают с реквизитами ООО или чётам у них? О федеральном законе, вещающем о невозможности ограничения доступа граждан к берегу (ежли не режимный объект) - ведают?
Да и вообще - услугу они какую на эти деньги предоставляют? Я так понимаю - ежли "в полный рост нагибать": оказание услуги подразумевает составление договора на оказание услуги - это по закону (в поликлинике - например - без этого, по платному обслуживанию - никак). То есть - огласка правил и требований контракта. А контракт подразумевает предъявление оснований для оказания услуги (аренда/собственность/цели(подо что) и всётакое. И вот с этого то момента и должно начаться интересное для всех - особенно для владельцев вирёвочки. Поправьте, знающие.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.067
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, а когда спрашиваешь основание для взимания денех - что показывают? Чек выдают с реквизитами ООО или чётам у них? О федеральном законе, вещающем о невозможности ограничения доступа граждан к берегу (ежли не режимный объект) - ведают?
Да и вообще - услугу они какую на эти деньги предоставляют? Я так понимаю - ежли "в полный рост нагибать": оказание услуги подразумевает составление договора на оказание услуги - это по закону (в поликлинике - например - без этого, по платному обслуживанию - никак). То есть - огласка правил и требований контракта. А контракт подразумевает предъявление оснований для оказания услуги (аренда/собственность/цели(подо что) и всётакое. И вот с этого то момента и должно начаться интересное для всех - особенно для владельцев вирёвочки. Поправьте, знающие.
Документы сфотал, но ещё не изучал. на документах все реквизиты и фамилии замазаны.
Говорят, квитанцию дают, если заплачу.
Предупредил, что о данном факте будет подано заявление в прокуратуру и МВД. Они сказали, что у них уже все были и всё нормально. Я сказал, что это здорово, но заявление подам всё равно. И попросил предупредить об этом начальство.
Не барагозил, просто мимо проезжал, времени не было.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бандиты они или мародёры, тут дело наверное не в этом. Тут дело в том что наши доблестные власти разрешают им делать это, они же не просто так поставили вагончик и веревку натянули самопроизвольно им кто-то разрешил это. Многие из нас не стали бы заниматься этим, а другие спокойно.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если память не изменяет, лет так цать назад уже были такие умники, стояли они прям на золотай чуть ниже. Не долго музыка у них играла. Сиг пойдёт и этих снимем с места дислокации. Я у ж точно платить не буду да и Вы думаю тоже.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бандиты они или мародёры, тут дело наверное не в этом. Тут дело в том что наши доблестные власти разрешают им делать это, они же не просто так поставили вагончик и веревку натянули самопроизвольно им кто-то разрешил это. Многие из нас не стали бы заниматься этим, а другие спокойно.
Зуб даю, им никто не разрешал. Там чуть дальше есть домики из отсевоблоков, типа коттеджи. У них , наверное, зарегистрирован поселок, а это их кпп . А то , что оно стоит метров на 400 раньше, так они не знали. Рассчитано на дурака , или кто на конфликт идти не хочет, или кто в СА не ходил и не знает как бить в лицо контрацептиву бесстрашному.

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Вот наконец то я вырвался рыбку половить, ну короче все как всегда, дорога, закорм, и еще закорм, бля и еще закорм и вот он долгожданный тепловоз :)) и еще тепловоз и бля еще тепловоз, были и четверки и восьмерки и десятки и двенашки, но и был мой первый пойманный почти пятнашкарик, но не без помощи конечно всем известного почетного форумчянина и удачи, все было поймано только ночью, поэтому за фотки не ругайте это телефон а не глаз бога
P_20170806_030123_1_p.jpg
P_20170806_030643_1_p.jpg
P_20170806_002608_1_NT_p.jpg

пацанчик отпущен подрастать

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зуб даю, им никто не разрешал. Там чуть дальше есть домики из отсевоблоков, типа коттеджи. У них , наверное, зарегистрирован поселок, а это их кпп . А то , что оно стоит метров на 400 раньше, так они не знали. Рассчитано на дурака , или кто на конфликт идти не хочет, или кто в СА не ходил и не знает как бить в лицо контрацептиву бесстрашному.
Вот уроды

Xabias

Местный
Реакции
74
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так они взяли еще перекопали объезд, что перед ними дорога в право уходит и бетонный блок поставили. Сказали что дорогу эту они сами отсыпали

СЕРГЕЙ К.

Местный
Реакции
109
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
а не проще ,если кто там проезжать будет ,на телефончик зафиксировать сие безобразие и в губернию слить,посмотреть на реакцию,еще ина телефон деньжат мож кинут.:E018:

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.757
Баллы
308
Город
Хабаровск
90-е возвращаются?
Году в 94-м, что-ли, предприниматели, помню, образовались.
Появились вдруг таблички такие на парковке у центрального рынка вдоль Амурского бульвара. Парковка, мол, теперь платная... Цифирка, уж не помню, какая... И подпись внизу: "ДАЛЬСПОРТ".
Недолго они там были. Но были!

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.168
Баллы
308
Город
Хабаровск
а не проще ,если кто там проезжать будет ,на телефончик зафиксировать сие безобразие и в губернию слить,посмотреть на реакцию,еще ина телефон деньжат мож кинут.:E018:
Так этот другое государство

СЕРГЕЙ К.

Местный
Реакции
109
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
да неее,таки наше.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_0916[1].JPG
Комрады.
Сегодня был во всем известном месте где тягают сазанов и карасиков , а также другую рыбу. Но встал я в другом месте, чем в прошлый раз, а точнее левее съезда чуть ближе мыска, но дальше травы. Кто не понял, где это место , то извиняйте.
Короче.
IMG_0911[1].JPG
Испытал такую палку. Хоть я и не спец в этой теме, но терзаем смутными сомнениями пришел к выводу, говно. Были у меня две другие старенькие, всем известного производителя, они меня устраивали, но друг детства, пролетарского происхождения и смысла жизни выпросил их у меня в безвозмездное пользование. Пришлось купить на пробу, дубина дубиной . При забросе умудрился растянуть мышцы пальцев левой руки, причем впервые в жизни. Кистевые мышцы ! Я даже не знал, что они там есть.
Из прикормки было вот это, плюс старые запасы и пакет каши, на всякий случай.
Прикормка показала себя нормально, ибо использовал ее впервые.
IMG_0912[1].JPG
Эти палки работали лучше других . Вообще использовал кукурузу, а палками уже подпирал бутерброд.
Подходов было , за весь день всего три, кроме мелочи. Причем все три паровоза сидели на крючке, но не были реализованы, возможно по причине дубовости дубины, но скорее всего крючки оказались не ТЕ.
IMG_0915[1].JPG
Те что справа, не ТЕ, не оправдали высокого доверия и были заменены на те, что слева, но было уже поздно, ибо паровозы все ушли и отстучали колеса.
Кстати, крючки были куплены во всем известном магазине, уверен , что не палево, но Как ловил я все время на «Кобру», так видно и надо продолжать.
Вывод: Рыба есть, рядом ловили, снасть подвела.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.840
Баллы
308
Город
Комса
Кстати, крючки были куплены во всем известном магазине, уверен , что не палево,
Дима,если на обратной стороне пачки Овнера в правом нижнем стоит иероглиф,то это явно подделка,на оригиналах ставят просто номерной код.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх