- Реакции
- 27.577
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я в тебе не сомневался!я верю
Я в тебе не сомневался!я верю
Дааааааааа, мала «кальчужка».Прокатились хищника погонять.... Краснопер, верхогляд... и, конечно, сомики.
Пара самых достойных - на фото, Первого не стали мучать взвешиванием, а второй на пятнашку потянул...
Посмотреть вложение 219587
Посмотреть вложение 219588
неееВысидели ?
Успехи хорошие, но нафига Вы их столько надолбили, что бы больше в тех местах его не было?Начинаю осваивать новый для себя вид ловли. Не зря его называют охотой! Место не далеко от города, мелкие озера. Снасти, пока не купил специальных ловлю на крокодил. Кое что получается. Ну а дальше дело техники! Посмотреть вложение 219704 Посмотреть вложение 219705
Вот по поводу сазанов сомнений и не было, потому и какие то не стыковки в голове были по поводу отношения к другой рыбе. Ну раз сильно пострадали, то все понятно.Там где я ловил, змей просто кишит. Я всегда беру только себе для еды. Посмотрите отчеты мои. Одного сазанчика за пару нелель приглашу домой и все. Эти очень глубоко глотали лягу. Отпускать было не вариант. А по поводу был или будет он в этих озерах все зависит только от местных пацанов которые его бьют палками в кочке.
Этого «добра» , как г....а за сараями , прошу прощения, за выражение, в Ольгохте и близлежащих водоемах. Бери не хочу.Успехи хорошие, но нафига Вы их столько надолбили, что бы больше в тех местах его не было?
Не отучат, а вот фотографий с дохлой рыбой, которые не понятно с какой целью выкладывают на всеобщее обозрение возможно будет меньше.Этого «добра» , как г....а за сараями , прошу прощения, за выражение, в Ольгохте и близлежащих водоемах. Бери не хочу.
Последних энтузиастов отучите фото выставлять.
Да никто не накинулся! Написал бы сразу, что забрал тех, что не выжили бы, так и вовсе вопросов не возникало. А так спросили раз, все выяснили и отстали от человека.А можно вмешаться в спор? )))
А что такого в том, что человек на лягушку поймал 6 змееголовов на еду? На ЛЯГУШКУ ИСКУССТВЕННУЮ блин!!!!
Это ж не 50 хвостов как в соседней ветке выкладывали! Сказал же, что учится и рыба взялась так что без шансов на дальнейшее существование в виду полученных травм
Что такого то? Чего накинулись? Или есть нормы вылова Змееголова? Он в красной книге? Озеро где человек рыбачил под каким то запретом?
По Змееголову вообще ветка мертвая, тут хоть Барс да Ист (не помню как на английском ник у человека) хоть что-то да пишут по РЫБАЛКЕ на данного хищника
Тут мля сетями тралят те же озера и кто бы слово сказал, а здесь до...сь до пацана за 6 хвостов вкусной рыбы
По мне так только плюс его отчету! Молодец!
Да отучили уже. Ни фоток, ни отчетов. Два-три человека осталось.Не, не отучим.
Молодчина,отличный улов,не обращай внимание на едкие и извиняюсь, временами тошнотные уже,коменты о голоде,от вкусняшки сам бы не отказался.Там где я ловил, змей просто кишит. Я всегда беру только себе для еды. Посмотрите отчеты мои. Одного сазанчика за пару нелель приглашу домой и все. Эти очень глубоко глотали лягу. Отпускать было не вариант. А по поводу был или будет он в этих озерах все зависит только от местных пацанов которые его бьют палками в кочке.
Никто никого не отучил, а вот то что фоток с дохлой рыбой поубавилось это факт, и это очень хорошо..Да отучили уже. Ни фоток, ни отчетов. Два-три человека осталось.
Тёзка, а слабо ударение как-то указать? А то нипанятна...то ли отУчите, то ли отучИте...Последних энтузиастов отучите фото выставлять.
Вчера по ящику говорили, что желтощека, ауху и если память не изменяет леща, хотят вывести из красной книги.Не знаю в какую ветку лучше разместить, напишу тут, модераторы поправьте,
Ихтиологи: в Амуре стало столько аухи, что пора менять Красную книгу
Только там-же сказали, что что-бы вывести их из Красной книги надо начать их ловить что бы посчитать. А ловить начать не могут, поскольку они в Красной книгехотят вывести из красной книги.