Может дело в дозировке ?Один раз пробовал отработанное кофе Рыбу отогнал надолго
Ну ну. где гарантия что "успешно" именно не кофе обеспечило.Ну ну. где гарантия что "успешно" именно кофе обеспечило?
Куда же она делась? Главное чтобы место было где палатку поставить да заночевать. Есть места? А рып найдем. Прикормим приманим.Там нет рыбы
Подошёл Сазан- прально покормили, не подошёл Сазан- не прально покормили. Сёдня пошёл на Это, а вчера шёл на То. Вчера на бровке, сёдня на ямке. Ловится , не ловится- всё относительно.
Вить так она без молока кофе не пьетРыбу отогнал надолго
нахер тебе телефон, ноги в руки и на ферму деньги большие предлагать за ночной трактор, ибо завтра дождь обещаютзабуксовал возлеСвечино
Выбрался?Друзья, беда, забуксовал возлеСвечино, есть у кого тел В свечино илигалкино, кто вытянуть сможет? Тел мой 892422189девятнадцать...
Да, сходил за трактором на ферму.Выбрался?
садок решил покинуть меня ещё в начале рыбалки
Мешков тоже нет.Серый,это знак свыше! Бросай фидер,переходи в карпфишинг,там садок не ннннада.
Даже под рыбу?Мешков тоже нет.
А карпфишинг никуда не денется от меня и в следующем году обязательно скрестим карповики на одних из соревнований!переходи в карпфишинг
А зачем Андрей, я её всю отпускаю! Изредка её ем, ну а ей естественно ни садок ни мешок уже без надобности.Даже под рыбу?
А зачем малька в прикормке дипуешь?Вырвался на пару часов
Чтоб ко вкусам привыкал.)А зачем малька в прикормке дипуешь?