С этими фото такие проблемы... не такой ракурс, или сазан глаза закрыл ))А где фотки?
Фишдрим фидер, Салапинка и ещё пелетс тути в Экстремале какой то взял.Можно чуть подробнее? Чем кормили? На течении в протоке или в стояке? Наживка какая?
Ок!С этими фото такие проблемы... не такой ракурс, или сазан глаза закрыл ))
Вот на 3 кг. (размер ноги 46 ).
Муж и Жена одна сатана...бери!Опять прокатился на выходных подергать "тузиков".
Были сделаны работы над ошибками, что помогло сохранить несколько рыбов.
Как итог с 7 до 14 было поймано на двоих 11 сазанов от 2 до 3,5 кг.
Ни одного карася!!! Все сидят в траве.
Для меня это своеобразный рекорд!!
Но мастерство нужно повышать т.к. 6 упущено.
Как ни странно, но на этом же месте неделю назад всего три.
Самое главное, ни как не удается побить рекорд жены - 4,3 кг ))
Её на рыбалку, пока, не беру больше
Да она вечно не так кидает, не так мотает и облавливает, а я нервничаю ни какого отдыхаМуж и Жена одна сатана...бери!
Я себя примерно так и успокаиваю... но мыслишки то бродятДа ты не нервничай. Ты правельно ситуацию оценивай: она ловит чем? На что? С чего? Кто её тудой привёз?
Смекаешь?
Прааааавильно: это ты всё ловишь, нуууу - просто - её руками .
Тобишь: эксплуататор ты, жистокий и беспощадный. Изверг - одним словом - привыкший чужими руками жар загребать .
Ишь - разнервничался он...
Тёзка,когда жена облавливает,бьёт по самолюбию,однака?Я себя примерно так и успокаиваю... но мыслишки то бродят
Да, бывает. Странно, что она ещё в жир к тому сроку не ушла, по крайней мере мне такое (особенно часто - в этом году) встречалось. Я вот что думаю: с уровнем в этом году было всё хорошо для икромёта, а вот с температурой воды - нет: слишком холодная была вода. Вот он и не отметался.В самом большом сазане была икра зрелая.
Так разве бывает в июле?
Не, я просто говорю - Моя школа!Тёзка,когда жена облавливает,бьёт по самолюбию,однака?
Ну ну. где гарантия что "успешно" именно кофе обеспечило?Слава Hitocu использовал. Насколько помню успешно
Сазан был очень бодрымНу ну. где гарантия что "успешно" именно кофе обеспечило?
Ну ну. где гарантия что "успешно" именно кофе обеспечило?
А своё "Ну ну" оставьте при себеНи кто не пробовал в прикормку добавлять молотый кофе
В отвече четко обозначено «использовал кофе-успех». Если вы изучали логику, то логическое «и» подразумевает оба усдовия одновременно. В вашем случае это использование кофе И успех в рыбалке.А я разве написал что успех его рыбалок обеспечило кофе? Я имел ввиду, что он его использовал ....
Там нет рыбы, соответственно рыбалка не радует. Кету тралить там хорошо.Всем привет! Хочу с семьей на Сарапульское. Ни разу там не был. Подскажите сейчас есть места где можно затабориться и рып половить?