офуеть..оторвались по верхогляду по полной,взяли только достойных.
Ого!Тут и первый трофей... осчастливил.. поклёвкой и захватывающим вываживанием,вес 4.950.

Последнее редактирование модератором:
офуеть..оторвались по верхогляду по полной,взяли только достойных.
Ого!Тут и первый трофей... осчастливил.. поклёвкой и захватывающим вываживанием,вес 4.950.
Изобилие его на фото свидетельствует только о том, что хищника нифига нету....Изобилие фото сазанов на сайте свидетельствует ...
Врят ли.... его тоннами вылавливают...А лет через десять его количетво может заметно сократиться в Амуре... Или нет?
Сходи на Уссури попробуй поймай.Молодцы парни... ныне сазан ловится везде, даже там где его нет...
Хорошая идея....Думаю в район новотроицкого съездить, но там кажется, не Уссури, а как-то по другому протока называется....А в минувшие выходные ездил на Амур новые палки испывать, прикормки тестить, оснастки новые пробовать, бойлы собственного изготовления и магазинные и пр... Грешен.... Пострадали 10 сазанов, 1 карась, несчитанное количество коньков и касаток.....Сходи на Уссури попробуй поймай.
Отравил штоли?... бойлы собственного изготовления ... Грешен: пострадали 10 сазанов, 1 карась, несчитанное количество коньков и касаток.....
Официально протока амурская, а реально правым берегом идёт Уссури, а левым Амур. Даже вода разная. С самолёта очень хорошо видно.Хорошая идея....Думаю в район новотроицкого съездить, но там кажется, не Уссури, а как-то по другому протока называется.....
Там народу наверное столько, что встать негде... На серьезный улов, конечно, рассчитывать не стоит, а вот снасти продолжить тестировать в самый раз, да и отдохнуть... Хватит рыбу мучить... Что-то фидер волжанка-титан 180 г начал меня расстраивать на дальних бросках кормух 120 г. Или строй слишком быстрый, хотя интернет магазины заявляют что строй средний, ближе к параболическому, может, нужно для дальних бросков палку меньшего теста, тогда она будет действительно средне-быстрого строя....Кидал крмуху 120 г карповиком Дайва виндкаст двухчастником... Летит намного дальше даже .....протока амурская
Абсолютно точно, уходят далеко, не докинуть, только единичные поклевки(1-2) сазана за день. Вот на метр упадет вода, тогда и до леща можно "дотянуться". Или сейчас с лодки ловить.Места там хватит. Просто при таком уровне сазан и лещ от туда уходят на фарватер и правый берег.
А палку нужно быстрого строя брать. Лапшей не кинешь нормально.
Это на Амурской протоке?Серёга просто прикормка хорошая,от меня только требовалось всё время попадать кормушкой в точку.
МИНЕНКО???Серёга просто прикормка хорошая,от меня только требовалось всё время попадать кормушкой в точку.
МИНЕНКО???![]()
Гороскоп читал, там и сказали.Откуда ты узнал????????? Это же тайна!!!