Решил и я рвануть после работы на рыбалку.
Собрал, что под руку попалось, закинул в машину и выдвинулся в "слитое" форумчанином место.
Приехал, распаковался и стал готовиться.
Сегодня на ужин рыбам было предложено:
+ Салапинка + кукуруза + аттрактант "Дельта-Ф Арахис". Насадка: кукуруза + ДИП "Профи Мёд".
Всё это преобразовалось вот в такую жуткую смесь с пленяще-притягательным ароматом.
Первые десять кормушек полетели в воду и началось ожидание.
Которое затянулось на полтора часа.
Я уже было стал сомневаться в правдивости слов нашего форумчанина и, от нечего делать, стал фотать берег... снасти...
Прокручивая в голове "слова благодарности" взглянул на фидер... и не поверил своим глазам - он в этот момент ожил. Сначала выгнулась вершинка. И тут же отработав обратно, выбила фидер из подставок. В следующий момент вся снасть заходила ходуном, рискуя снести стойки и улететь в воду.
Издав победный клич папуасов племени "Мумба-Юмба" схватился за снасть и понял, там ОН.
На 1200 грамм. Но бился как зверюга, дважды пытаясь спастись с прибрежных кустах.
Энтузиазма прибавилось. Ещё закормка и рыбалка продолжилась.
Ждать долго не пришлось.
Следующий сазан на 1600 выведен на берег.
А потом подлещик. Который был отпущен подрастать по причине мелкоразмерности.
А в дальнейшем, на точку прикормки пришло что-то. Поклёвки усматривались как одиночный щипок. После чего снасть можно было смело выматывать - прикормки там не было. Если было 2 кукурузины, то было два щипка, но результат тот же.
Я решил что это балуются раки. А так как противоядия против этой штуковины мне не известено, решил собираться домой.
Хотя, было желание остаться. На месте рыбалки уже кто-то рыбачил до меня, и гораздо успешнее.
Рядом с креслом я нашёл вот такого размера чешую.
Ну что же, этот зверюга останется мне на следующий раз.