Неее в темницу заточил,Отравил штоли?
а потом родственникам отдал на растерзание да жене...
Неее в темницу заточил,Отравил штоли?
Ну и правильноНеее в темницу заточил
Да мы и на этом берегу её поймаем.Серега, ты в протоки уплыви на тот берег. Там даже с хлебом будешь красавчег. Там же рыба не пуганная и крючек отродясь не видела.
Денис! А ты уверен? Так можно судить только если нет мотолодки. Извини в полемику вступать даже и не попытаюсь. Найди спутника на тот берег, ну и выводы потом сделаешь!!! Извини если не в тему пи....л!!!Серега, ты в протоки уплыви на тот берег. Там даже с хлебом будешь красавчег. Там же рыба не пуганная и крючек отродясь не видела.
Это верно!Не мало мне пришлось по рассекать по этим диким местам, что бы найти то самое заветное местечко, тоже думал будет лодка будет рыбка, а не всё так красиво как кажется)
Я где то спалился?))Это верно!
Там очень мелко. Сейчас думаю, чуть ещё вода упадет, и станет не проезжабельно на моторе.
то тогдаПострадали 10 сазанов
лет через десять его количетво может заметно сократиться в Амуре
а поподробнее можно?!домашний замес лещёвой прикормки и чисто лещёвой насадки
Крупная фракция+лещ бешеный клёв+мелассаа поподробнее можно?!![]()
лещ кто производитель? Я про корм, а не рыбу
Я ваще просто такого не знаю. Первый раз слышу.Денис, так написал же - бешеный клёв производитель, или у нас много таких?
Этож секретная прикормканадо в кавычки взять! ибо так них...чего не понятно![]()
У тебя есть такая же, зилёная такаяЯ ваще просто такого не знаю. Первый раз слышу.