Вести с Амура. Весна-лето-осень 2015

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серега, ты в протоки уплыви на тот берег. Там даже с хлебом будешь красавчег. Там же рыба не пуганная и крючек отродясь не видела.

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.390
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серега, ты в протоки уплыви на тот берег. Там даже с хлебом будешь красавчег. Там же рыба не пуганная и крючек отродясь не видела.
Да мы и на этом берегу её поймаем.;):)

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.510
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Денис! А ты уверен? Так можно судить только если нет мотолодки. Извини в полемику вступать даже и не попытаюсь. Найди спутника на тот берег, ну и выводы потом сделаешь!!! Извини если не в тему пи....л!!!:O011:

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не. Все норм. Лодки нет, это верно. Я логически рассуждаю. Места то дикие там.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.114
Баллы
308
Не мало мне пришлось по рассекать по этим диким местам, что бы найти то самое заветное местечко, тоже думал будет лодка будет рыбка, а не всё так красиво как кажется)

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не мало мне пришлось по рассекать по этим диким местам, что бы найти то самое заветное местечко, тоже думал будет лодка будет рыбка, а не всё так красиво как кажется)
Это верно!
Там очень мелко. Сейчас думаю, чуть ещё вода упадет, и станет не проезжабельно на моторе.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.941
Баллы
308
Город
Хабаровск

Viy

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Ну не каждый по столько берет, рядом киргизы ловили, что интересно на бойлы без каких либо оснасток, все по старинке... Они вообще ничего не поймали.... от берега китайскими палками кидали метров на 15, потом на лодке плавали, борясь с течением, пытаясь что то поймать и нифига.... А кто по человечески кормил, тот и ловил, или соседи ловили, кто рядом....Таких мало...

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
По старине....на бойлы.... Клёв! Старинка у вас больно молодая:)

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.359
Баллы
308
Город
Хабаровск
Цель вчерашней поездки был именно он, так как последний раз, ну уж очень хотелось поймать именно хорошего леща. Немного предъистории и мыслей, которые способствовали и будоражили моё сознание с самого начала открытия сезона на фидер. Итак по порядку, в начале сезона удавалось даже поставить на точку подлещиков килошников и докилошников и держать темп, небыло времени даже перекусить, затем был неплохой двух килошник, но всё же хотелось словить именно его, трофейного, так сказать. Но данная рыбка всё не хотела садиться на крючок, в свою очередь её сменяли сазаны и сазанчики.:) Вчера же, всё было с точностью наоборот, домашний замес лещёвой прикормки и чисто лещёвой насадки, а так же выезд в 6 утра, скорей всего играли решающую роль в поимке заветной рыбки. В общей сложности из семи поклёвок удалось удачно реализовать всего две, такова спицифика места понимаишш. Братья близнецы, разница в весе составила 60 грамм. :) После фотосессии были утоплены.:)
DSC_2057.jpg
DSC_2049.jpg
DSC_2051.jpg

Последнее редактирование:

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.359
Баллы
308
Город
Хабаровск
а поподробнее можно?!:E136:
Крупная фракция+лещ бешеный клёв+меласса:) Водичка уже прогрелась, на крючок как ни странно саморезанные бойлы из кортофана десятиминутки.;)

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
лещ кто производитель? Я про корм, а не рыбу.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
надо в кавычки взять! ибо так них...чего не понятно:)

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.359
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх