Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.512
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Красиво!!! Сазан симпотяга!!!

Красиво!!! Сазан симпотяга!!!
на блесну это уже слишком) я слышал что большая часть рыбы весной мальком кормится, и прочей животной пищей.Красиво!!! Сазан симпотяга!!!Скажу больше, иногда весной сазан и на блесну попадается, у меня супруга года три назад поймала на колебалку!!!
![]()
В фотоальбоме у нашего форумчанина есть такая фотка - сазана с кастмастером во рту. И видеозапись этого же события имеется.на блесну это уже слишком) я слышал что большая часть рыбы весной мальком кормится, и прочей животной пищей.
И с Дамовской блесной тоже есть сазан.В фотоальбоме у нашего форумчанина есть такая фотка - сазана с кастмастером во рту. И видеозапись этого же события имеется.
Пошерсти, сам увидишь!
вьюн 100%были с 10 до 21-00 на санаторке,на фидер 2 пескаря,1 сазанчик,и 1 неведомое чудо.склоняюсь что вьюн Посмотреть вложение 115954
а что его ловить нельзя ?В субботу проезжая по Трубному переулку, видел грузовичек торговал свежей рыбой, на переднем плане лежал свежайший желтощек килограмм на 15, совсем ахерели, ничего не боятся.
Нет.а что его ловить нельзя ?
Ходил пару раз кидать груз 120-140 грамм. Не впечатлило. Рыба на пополам с другом пойманаКруто. Нормально так наловил для "впервые". Лукавиш?![]()
Никита,далеко не факт,что это именно вьюн.Это может быть и голец восьмиусый.вьюн 100%
всё равно он очень похож на вьюна)Никита,далеко не факт,что это именно вьюн.Это может быть и голец восьмиусый.
Это мне показалось, или вместо грузила краба разукрашенного использовали?сегодня как и все прокатились по своим любимым местам)
Совершенно верно. Планировали посидеть с поплавками и покидать блесна. Но течение для удочек оказалось сильным. Пришлось спин переделать в донку. Для этого на китайском крабе который был в чемоданчике были отломаны крючки.Это мне показалось, или вместо грузила краба разукрашенного использовали?
Посмотреть вложение 115968
Обкатал комплект новый BH bassmania 702 + Ultegra C3000HG+Шнур Pontoon21 sentira 0,138.
вьюн мне по расцветке другой показался да и не ловился по крайней мере мне на червя
а вот усов у него действительно много
Хороший комплект.
Как ощущения при твиче воблеров. Мне кажется, что хорошо анимировать приманку этим спиннингом начиная от весов грамм 8-9. С мелкими немного непривычно.
Как бросает мелкие приманки первой трети теста????