Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.512
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Да ладно!!!Думаю если б мне такой змей попался...."прощай новый комплект" было бы...

Да ладно!!!Думаю если б мне такой змей попался...."прощай новый комплект" было бы...
Сегодняшний змеёныш поначалу шол как бревно, но увидев меня видимо подумал"ну его на х...й" и в обратку со всех сил, а я (начинающий спиннингист) зачем то дома закрутил фрикцион на максимум-чуть было не было, так вот, если б там был змей на 4-5кг - прощай новый комплект!Да ладно!!!Справились бы всяко, фрикцион та есть, измотался бы и тряпкой вышел на берег, за то и кайфу побарахтать его было бы. А мужик его быстро тупо выкрутил невской и камнем по башке что б в пакете не ёрзал, а кайф в том что на бутылку уже добыл!!!
![]()
Всё правильно.Сегодняшний змеёныш поначалу шол как бревно, но увидев меня видимо подумал"ну его на х...й" и в обратку со всех сил, а я (начинающий спиннингист) зачем то дома закрутил фрикцион на максимум-чуть было не было, так вот, если б там был змей на 4-5кг - прощай новый комплект!
Эта живая торпеда многих,видимо,научила пользоваться фрикциономФрикцион всегда нужно настраивать - научился на желтощёках
У меня к сожалению не было поклевок желтощека, на я видел как у человека вылетел спиннинг из рук метров на 5....и прощайЭта живая торпеда многих,видимо,научила пользоваться фрикционом![]()
Боже упаси....конечно я его отпустил....да и трофея бы тоже отпустил!Не выбивайте там змееголова, пусть живёт, поймал-отпусти)))Там всего одно гнездо и то видимо нашли и его, а мужик с невской катухой поймал скорее всего одного из родителей этих тузиков))) В большей части там одни тузики грамм по 500, дайте им вырасти, тогда вот они и доставят удовольствие в вываживании и борьбе)))
![]()
Сергей,у желтощёка есть такая фишка,после поклёвки он может резко пойти в сторону берега,а потом в противоход.Тут не то,что спиннинговые приманки на затянутом фрикционе,поводки из лески 0.8 на резинке рвались,как гнилая нитка.При мне у знакомого спин вырвало ещё дюралевый,он даже чирикнуть не успел.Дело,кстати,было на День Рыбака,сделал ему подарок желтощёк.У меня к сожалению не было поклевок желтощека, на я видел как у человека вылетел спиннинг из рук метров на 5....и прощай![]()
Олега,фига се ты GT-Bio набрал.Ещё не всё протестил надо бы блесны запытать, так что на днях достанется зубастой наверное!!!![]()
Поехали в другую сторону, надо было всего-то мост переехать.Всем привет! Мы сегодня были на Маяке, в Вятском, в Сикачах, в Петропавловке и на Сите ! И нигде я не видел этих белых камней ! ((( А щучку то как хочется...(((
Павильной дорогой идёт, товарищ!Сегодня выбрался с фидером, можно сказать впервые.
Я во вторник поеду...тел в личку кину!И я бы составил компанию на белые камни. Транспорт имеется.))
Новотроицкое?Добрый вечер всем! Вот итог сегодняшней рыбалки.
дааНовотроицкое?![]()