pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.331
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Это они от эмоций![]()
Эмоции эмоциями,а вот снасти надо беречь.Не на одну же рыбалку фидера покупалисьВо во во столько эмоций![]()
Это они от эмоций![]()
Эмоции эмоциями,а вот снасти надо беречь.Не на одну же рыбалку фидера покупалисьВо во во столько эмоций![]()
Эмоции эмоциями,а вот снасти надо беречь.Не на одну же рыбалку фидера покупалисьА то потом не от чего будет драйв получать,если что.
Ну это уже не честно.... Все знают , а я нетСегодня решил проехать до так называемого ЭЛЬДОРАДО))) в течении двух часов было поймано и отпущено два змея и щука, в общем для начала сезона остался доволен))
Посмотреть вложение 116264
Посмотреть вложение 116265
Посмотреть вложение 116266
Эльдорадо-Волочаевская 87Ну это уже не честно.... Все знают , а я нет![]()
Были в выходные. После дождя немного слякотно, но терпимо если одеть концертные сапоги)).Кто-нибудь был в Петропавловке? Что там с берегом?
Спасибо. Водичка я так понимаю упала?Были в выходные. После дождя немного слякотно, но терпимо если одеть концертные сапоги)).
с пятницы до воскресенья упала сильно. как сейчас не знаю.Спасибо. Водичка я так понимаю упала?
Интересно если на Вятское ехать к примеру в будний день в период с 1.05 - 9.05 где то в эти дни... Народу много будет?)
Судя по сеточникам сазан в заливах стоит, но судя по моим наблюдениям (по всплескам рыбы), то он и в русле есть. Вода падает, скорее всего и рып тоже с заливов выходит.Мне вот интересно где сейчас сазан/карась..... основное русло либо заливчики проточки....