pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.758
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
И порадовала нас своими азартными атаками на крабы и раттлиныХотелось бы, чтобы она до зимы дотянула
И порадовала нас своими азартными атаками на крабы и раттлиныХотелось бы, чтобы она до зимы дотянула
Да с женой хотим на карасика съездить...??? А с сазаном я на субботу договорился встретиться...Серёга,а что,сазаны уже надоели?
Ага,это ты типа стрелку краснопёрому забил?А с сазаном я на субботу договорился встретиться
Ну да... Сказал что в 6.00 уже ждать меня будет....Я точно не опоздаю...Ага,это ты типа стрелку краснопёрому забил?
Сам то когда с ним срелканёшся...???Ага,это ты типа стрелку краснопёрому забил?
Да не знаю вот,как звёзды сойдутся.А я завтра собрался на озеро с фидером,тоже охота карасика пойматьСам то когда с ним срелканёшся...???
Был на Шершихе карась ловится крупный ,но ловить нужно в русле ,а не на кривуне где все рыбачат.Ребят, а где сейчас карася хорошего половить можно...???
Спасибо, но блин разрешения у меня нет, там ведь только с ним можно...???Был на Шершихе карась ловится крупный ,но ловить нужно в русле ,а не на кривуне где все рыбачат.
Ну если что только от женыСпасибо, но блин разрешения у меня нет, там ведь только с ним можно...???
Жену с собой беру....Ну если что только от жены
Паспорт берите и вперёд .Спасибо, но блин разрешения у меня нет, там ведь только с ним можно...???
я на прошлых выходных с семьёй ездил в район 2 волочаевки, там мои на проточке таскали на удочку ладошечного карася на ура, я его-же таскал на фидер. только протока узкая шибко не размахнешься палкой. и там народу на выходных как комара перед дождём. там же рядом с этой протокой рыбалил не раз на фидер в самой тунгуске - результат уже описывал в других ветках.Ребят, а где сейчас карася хорошего половить можно...???
Мужики, что за китайские палочки? Просветите.Подтверждаю, чесночные палки в синей упаковке именно красного цвета!
Мужики, что за китайские палочки? Просветите.
Пробовал. Ловились только кони, плети, касатки, чебак!
Гранулы типа пелетса, только с резинкой, за которую собственно и цеплять к крючку.
Пример на картинке, только у нас они в синей упаковке.
Все может быть, но в нашем случае они наоборот отсекали все лишнее и ловился только сазан. Наживляли по 2-3 штуки на крючок, тогда насадка объемней.Ловились только кони, плети, касатки, чебак!
Дмитрий,а нафига нам касатка и чебак?Нам САЗАН нужен,и побольшекасатки, чебак