Ждем результатаВот завтра именно так и дипану её...
В кормушке каша и магазинный прикорм, всегда по разному...А насадка слетает редко, так как совсем слегка подварена...Если слишком уж переварил, то делаю тампоны, на результат не влияет...А при частых перезабросах не слетала? А в кормушке что было?
Обязательно будет...Ждем результата
Я не сказал, что это невозможно, я говорю маловероятно, особенно в местах, где бойлы не используются при ловлеОй как не факт!
Значит надо закармливать точку ловли и смело закидывать туда снасть с бойлами...Я не сказал, что это невозможно, я говорю маловероятно, особенно в местах, где бойлы не используются при ловле
С 13 на 14ое были в Малышево. Рыбалка обещала быть НИКАКОЙ : 1) ТРИНАДЦАТОЕ ПЯТНИЦА;
2) место, на которое претендавали, занято;
3) Полнолуние;
4) Погода дрянь - ветер С-В, дождь не дождь, давление падает;
Приношу извинения, сервер "упал", пришлось перезагружаться...С 13 на 14ое были в Малышево. Рыбалка обещала быть НИКАКОЙ : 1) ТРИНАДЦАТОЕ ПЯТНИЦА;
2) место, на которое претендавали, занято;
3) Полнолуние;
4) Погода дрянь - ветер С-В, дождь не дождь, давление падает;
Отличные лещи !лещ 5,6
Так точно =). А вы с другом воблеров купали на каменистом участке, верно?
Такому ЛЕЩОНКУ самое место в трофеях!Такого же хочу,только кг на 7ЛЕЩОНКА
А итог , не смотря на вышеуказанные ОТМАЗКИ, таков : три леща (2,7, 4,5, 5,6 ); четыре подлещНу Вы и сказанули. Лещ 5.6 кг!!!!! На фото черный, больше 3 кг не растет, белого ловили 3.8 кг больше не видел.А итог , не смотря на вышеуказанные ОТМАЗКИ, таков : три леща (2,7, 4,5, 5,6 ); четыре подлещика от 500 до 700 гр; два сомика (1.5 и 3.5 ).
Вы скажете : офигенная рыбалочка получилась! Отнюдь! Всё это на семерых рыбачков и с 15 час тринадцатого до 12 час 14го !!! Лещовые повелись (в основном) на ХЛЕБ с подмешкой семечек. Сомики на востробрюшку вечером и ночью. Да, забыл, плеть, сантимов 50 ,еще попалась на кашу (вот дура!)
ИНТЕРЕСНО!: касатки, чебакабыла.
Прошу продемонстрировать хотя бы один экземпляр крупного, ибо интересно.Господин Мельников,если вы сами не ловили чёрного леща больше 3 кг,это не значит,что его нет