Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.621
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в четверг былипо последним данным разведки на Ленина нет таких поплавков!!!!!!!!!!!!!
в четверг былипо последним данным разведки на Ленина нет таких поплавков!!!!!!!!!!!!!
Посмотрю в гараже маркерный поплавок, если не затерялся отдам в подарок.Оснастка - обыкновенный патерностер. и ловил я именно по ровному дну (без камешков). Маркерный пплавок- вещь, жаль только, что не продают их у нас, буду сам мастырить!
В первом на Ленинградской есть маркер. Еще спомб, рогатка, кобра и парашют... Все для того, чтоб закормитьсяОснастка - обыкновенный патерностер. и ловил я именно по ровному дну (без камешков). Маркерный пплавок- вещь, жаль только, что не продают их у нас, буду сам мастырить!
Конь все жрет... И китайпалки тоже.От коня можно избавиться за счет наживки, т.е. использовать бутерброды или как вариант китайские палочки. Еще можно поступить следующим образом: прикармливаем выше по течению, ловим чуть ниже тем самым отсекая мелочь. Может я не прав, но мне не раз помогало.
жрет, но не так активноКонь все жрет... И китайпалки тоже.
Бойлы не пробовал, надо будет поэкспериметировать. Антон, если палочками не пользуешься, давай заберу, у меня отлично выстреливают по сазана.Китайпалки валяются без дела года три. Когда мелочь и конь одолевают на фидер, в прикормку мелко нарезаю бойлы, один бойл того же запаха крошу в пыль и мну с хлебом (консистенция как можно тверже). Делаю большой шарик, чтобы крюк полностью был в хлебе.
Мелочь долбит, но сразу схавать не может, остается время для подхода более крупной рыбы.
Владимир,что,прямо таки реально выстреливают?А то у меня пара пачек лежит,пока в деле не спытал.Бойлы не пробовал, надо будет поэкспериметировать. Антон, если палочками не пользуешься, давай заберу, у меня отлично выстреливают по сазана.
Да, пока вода не сильно прогретая зеленые, потеплеет - красные. Просто рыбалка менее динамична (отсеивает мелочь), вот в них и не верят.Владимир,что,прямо таки реально выстреливают?А то у меня пара пачек лежит,пока в деле не спытал.
Вынужден Вам отказать, Владимир. Лучше выкину. Ибо нефик банить просто так.Бойлы не пробовал, надо будет поэкспериметировать. Антон, если палочками не пользуешься, давай заберу, у меня отлично выстреливают по сазана.