Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Здравствуйте, Алексей. Скажу только "Цыплят по осени считают" - народная мудрость!
Обязательно по бываю на турнире 5 июля, посмотреть и окунуться в атмосферу. До участника не дотягиваю. Этому способствует нужных снастей и снаряжения. В будущем думаю будет все иначеЗдравствуйте, Алексей. Скажу только "Цыплят по осени считают" - народная мудрость!
Это Вам в ветку карпфишинга.Здравствуйте!
В прошлом году мною был приобретен фидер, но его освоение отошло на задний план в связи с феноменальным потопом))
Знакомство с "донкой" началось в 2014 году. НА днях рыбачил неподалеку от Хабаровска, прикормка фишдрим слива+молотая кукуруза+молотая соя, в качестве наживки- кукуруза консервированная. Спору нет, в отличии от соседей, ловивших на червя, и ессно, имевших в прилове лишь касатку, прогресс колоссальный- только белорыбица, а именно: десяток коней и пескарей, 4 подлещика и сазанчик. Сазаненыш, кони и один нанолещ были отпущены. И все бы хорошо, но!!!! На форуме я неоднократно слыхивал о фантастическом клеве сазана, и вот никак не могу понять, где же он??? Что я делаю не так, интересно?(вопрос риторический))))) И еще один вопросик, в отличие от первого, чисто технического характера: КАК отсечь коня и пескаря??? Заколебали эти мерзавцы))) Жду совета бывалых.
PS фото подлещиков выложу, когда буду дома, на работе комп ругается.
В мире приключений несколько видов продается.Оснастка - обыкновенный патерностер. и ловил я именно по ровному дну (без камешков). Маркерный пплавок- вещь, жаль только, что не продают их у нас, буду сам мастырить!
На ул.ЛенинаМП на Ленинградской
Спросите в теме,может кто и откликниться. вот сюда нажмитепо последним данным разведки на Ленина нет таких поплавков!!!!!!!!!!!!!