- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давай после соревнований по фидеру расскажу или стучи в личку.А в чем ошибка? Компоненты не сочитаються?
Давай после соревнований по фидеру расскажу или стучи в личку.А в чем ошибка? Компоненты не сочитаються?
А в чем ошибка? Компоненты не сочитаються?[/quo
Вот замечательное сочетание компонентов, предложенное Olegg в разделе "Рыбалка на р. Тунгусска". Приманка: фишдрим "карп" + пеликан "лещ" (жидкий, в бутыльке), + перловка/пшёнка + молотые семки + молотый геркулес + молотые печенюжки + бондюэль + столовая ложка мёда липового. На крючке - "бондюэль". Проверено - действует безотказно, клюет только желанная рыбка...
опорожнение ВОДОвода будет, а не канализации... хлорированной воды то бишьВ эти выходные в Затоне, и ниже по течению, лучше не ловить.
Т.к. вместе с отключение холодной воды по городу, отключат и очистные сооружения. И в затон будет сброс с канализации не очищенной воды.
У меня такой же кукан есть. Отличная вещь, я вам скажу. Вот только я собираюсь заменить шнур на кукане на толстенький такой, в оплётке: запутываться перестанет. Кстати, "нержа" на застёжках не шершавая, сазана не травмирует и НЕ РЖАВЕЕТПосидел пол дня в черте города, сазан ловится! Мелкого много но и хороший есть, взял пару штук.
Лещики до килограмма тоже одолевают.
Кстати о садках, есть у китайцев куканы путевые сегодня протестировал, полет нормальный.
Посмотреть вложение 77304
Ну или так: я пару торцовых секций "отсекаю" (с оставлением узкого прохода) втыканием двух прутов/тычек в дно - вертикально - ну типа заужения посередине садка. В процессе ловли садог пополняется, рыпка уходит в торец и - вуаля, садок огружен. С камнями конечно проще. но не везде их найдёшь... наверное нужно просто возить на рыбалку в машине морской окатыш весом с кг, и у меня есть такой!Дешево и сердито. Все гениальное просто !!!
Не знаю.опорожнение ВОДОвода будет, а не канализации... хлорированной воды то бишь
Ааа, ну тогда да.... Эти сказали, значит так тому и бытьНе знаю.
Я четко слышал про канализацию вчера в новостях по Губернии
Приходи на соревнования, почерпнешь много интересного.Шнур стоит китайский 0.22 меньше как-то не охота.
0,22 - это 0,3 , а то и более у аналогичного оригинального шнура + китайский еще как правило плоский, отсюда парусность и как следствие кормушку несет.Шнур стоит китайский 0.22 меньше как-то не охота.
Может сможете, что посоветовать из не дорогих но хороших плетенок.
Сколько примерно должен стоить качественный шнурок?