- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ну просто заметно что ты по фидеру больше блистаешь
Не знаю, Денис, сенсас или нет, но сцука, пахла так вкусно, что хотелось налить рюмочку и закусить комочком !сенсас в действии!
ну нормально - один на дне, второй в толще воды разведывательный. У меня на спинне тож 2 крючка.Эх, Паха, Паха два крючка
ну нормально - один на дне, второй в толще воды разведывательный. У меня на спинне тож 2 крючка.
Неспортивно, когда три и более. Ты что - на спинн один крючек вяжешь ?Ни спортивно
Вот я на удочку половил - давно не ловил
Сергей,а что мешало так поступить?Или Паху побоялсяНе знаю, Денис, сенсас или нет, но сцука, пахла так вкусно, что хотелось налить рюмочку и закусить комочком !
Конечно забоялси !!! Предъяву предъявит !Сергей,а что мешало так поступить?Или Паху побоялся
да, уважаю такую.http://amur-bereg.ru/attachments/6-jpg.75796/ Королинская оснастка?
Не слабо! Такая цена стоянки под Домом Быта. Так это центр города, и стоянка крытая....Стоянка 250р сутки.
Зачем же убирать?я вот люблю потом на спаде воды пособирать блесна кормушки и всякие грузилаПросьба к тем кто пользуется ивовыми рогатульками -убирать из воды после рыбалки, И ещё мне показалось,что в карасе практически нет икры,,,
Так, я знаю...сам привозилНе знаю, Денис, сенсас или нет, но сцука, пахла так вкусно, что хотелось налить рюмочку и закусить комочком !