сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.631
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да шучу я, надо же подколоть, а то все только хвалят.Каждому свое!
Да шучу я, надо же подколоть, а то все только хвалят.Каждому свое!
А вот зависть, вообще плохое чувство!Да шучу я, надо же подколоть, а то все только хвалят.
Ну вот, второй раз за неделю ты мне про зависть. В воскресенье устроим честное соревнование, кто кого. Джиг против воблеров. Железяки не в счет. И пусть победит старейший То есть сильнейшийА вот зависть, вообще плохое чувство!
Хорошее описание вышло. Предположу отчет у Вас может отличным получиться. Ждемс...Только вот по мне так Ник не очень выбрали...Так и будете по жизни новичком шагать...Моя ошибка - на обрывистый берег не взял подсак.....
ну как бы "век живи, век учись", но думаю пора поменять... не подскажете как это сделать...???Хорошее описание вышло. Предположу отчет у Вас может отличным получиться. Ждемс...Только вот по мне так Ник не очень выбрали...Так и будете по жизни новичком шагать...
Отправляете новый ник на 4242 через пробел Амур_Берег не забывайте указатьну как бы "век живи, век учись", но думаю пора поменять... не подскажете как это сделать...???
спасибоОтправляете новый ник на 4242 через пробел Амур_Берег не забывайте указать
А где были то? Лучше в личку.Сходил сегодняшним вечерком на рыбалку. ....в глубинах Уссури....
фотошопда какая конкуренция? о чем вы говорите?
у меня дети этим бигбеном проверяют наличие рыбы в водоеме.
если за два заброса не клюнуло на нее - значит рыбы тут нет.
Посмотреть вложение 75061
Кирилл,Капут уже из доверия вышел?фотошоп
фотошоп
Он готовится к 25 мая, уделать гребаный запад по городской рыбалкеЖдёте когда прилов обидится на Вас и бабушку позовёт
Где будете бадатца? Подъеду, поболею.В воскресенье устроим честное соревнование,
Тут можно целое мероприятие организовать по такому поводу, так сказать культурно-досуговоеГде будете бадатца? Подъеду, поболею.
Так, и че? Кто победил то?)))Ну вот, второй раз за неделю ты мне про зависть. В воскресенье устроим честное соревнование, кто кого. Джиг против воблеров. Железяки не в счет. И пусть победит старейший То есть сильнейший
Знаю, что ниже второго места не займу...
Ну какбы ...это......я не специальноТак, и че? Кто победил то?)))