Выходные прошли замечательно!
Съездили вот сюда:
Вечером и утром ловили вот на это:
Вечером тишина, ни одного подхода. Ни пилкеры, ни касты, ни силикон, ни мухи не работали. С подъемом воды чайки улетели искать малька на мелководные озерца.
Зато Утро, как всегда порадовало:
Первым отличился Серега. На дальнем забросе, практически сразу после падения верхогляд атаковал блесну. Борьба была недолгой, но эмоциональной)
Через пару минуты мой спиннинг превращается в колесо. Сначала подумал, что зацеп. Неееее.... Идет потихоньку. Начинаю "выкачивать". Не смотря на то, что орудие в руках довольно мощное - трехметровый Black Hole с тестом 20-40 г., осторожничаю. Странно, что фрикцион сработал только в самом начале, после поклевки. А идет тяжело....
Когда подвел к берегу стало все понятно. Честно, был немного разочарован((( Толстолобик на пару кг. зацепился его за хвост. Ну хоть от хорька ушел)) С досадой возвращаю его в родную стихию.
Подя за мое правильное поведение наградил-таки меня верхоглядом. Здесь уж борьбой я насладился сполна. Хоть и небольшой, килограмма на полтора, но ощущения сказочные! За тем и ехали))
В девять весь берег был уже весь усеян рыбаками со спортивными и не очень снастями. Так что рыбачить мы закончили. Позавтракали...
Денис провел обязательную тренировку перед первоиюньскими соревнованиями)
В одиннадцать утра мы были уже в городе. Рыбалка в таком формате однозначно удалась. Впереди еще все лето, будем искать новые трофеи))