hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Костя, я с гул мап не дружу, ежели чего звониВасёк ткни на карте где на Оборе такие обалденные пейзажи с разливами?
Костя, я с гул мап не дружу, ежели чего звониВасёк ткни на карте где на Оборе такие обалденные пейзажи с разливами?
Шифруешься,Вася,не хочешь рыбные места выдаватьКостя, я с гул мап не дружу, ежели чего звони
На тельмановскую косу похоже, конспираторы.
Андрюха еслиб Вася шифровался то фотку бы обрезал прям по контуру КонстантинычаА так всё ясно где они отрывалисьШифруешься,Вася,не хочешь рыбные места выдавать
Ага, все как обычно... из осени в осень одно и то же... бедный Обор... скоро вот зимовальные мели оголятся...Осенний паводок однако
Костя,так это я так,в шутку.И малость из зависти,в этом году ни одного сига пока не поймал,а сезон то уже заканчиваетсяАндрюха еслиб Вася шифровался то фотку бы обрезал прям по контуру КонстантинычаА так всё ясно где они отрывались
Он не заканчивается а плавно переходит на ловлю на подпускаКостя,так это я так,в шутку.И малость из зависти,в этом году ни одного сига пока не поймал,а сезон то уже заканчивается
На подпуска я уже давненько не ловил,обленился,однако.Как то больше по душе на зубастую посидеть,эмоций хапнутьОн не заканчивается а плавно переходит на ловлю на подпуска
У вас там совсем похолодало????а сезон то уже заканчивается
Гена,ну то что бы уж совсем,но сегодня.вернее уже вчера было весьма зябко.В эти выходные в любом случае попытаюсь изловить огуречника,вопрос в том.захочет ли он ловиться.У вас там совсем похолодало????
Вроде бы еще немного времени есть, по холоду самый клев.
Что то в этом году по сигу многие жалуются, что хреновенько ловится...
Когда далеко от подпусков сидишь флажок на веточке лучше видно на белом фоне,когда рядышком топчешься я тоже на поплывки пялюсьКостя,а какой смысл в этих флажках?Если сиг попался на крючок,то он уже никуда не денется.Ну а если не попался,то на нет и суда нет.Я обычно на подпуска ставил поплавки и ориентировался по ним.
Холодно сегодня на рыбалке!!! Приехал на пемзу пока закидывал спининги промок как с@ка, посидел часика полтора ничего не поймал, замерз, плюнул на всё и домой покатил!!!! Так что сидите сегодня дома мужики!!!
Вопрос. Какие глубины у берега и дальше, ибо интересно.В субботу надо было!
Мне на 2 сига больше удалось поймать (спин + 2 фидера) на нарезку.