Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я как-то опасаюсь рыбу употреблять пойманную в черте города, тем более у затонов.
Да это разве ловилось (12,5 кг за полдня)?Спасибо за информацию! Вот еще вопрос - в какое то определенное время активно ловилось или на протяжении дня?
И это правильно, я в городе тоже не рыбачу. А с затона у меня начинается любая рыбалка, гараж у меня там (в 667 ГСК) .А я как-то опасаюсь рыбу употреблять пойманную в черте города, тем более у затонов.
Детей это понятно. Но брать на обеспечение рыбой 4 детских сада...На зиму детей кормить
А зачем столько?
Куда?
В смысле: крючков на снасти и рыбы в ванной.
Вот и я как-то опасаюсь. Чисто психологически, как-то не вдохновляет, зная какая гадость попадает в реку в черте города.А я как-то опасаюсь рыбу употреблять пойманную в черте города, тем более у затонов.
Выложите фотку в тему "ТД Соколовых" и напишите, что на Смит всё наловили.За крючки не скажу (на резинку не рыбачу). А из той ванны мне лично перепало десяток (много у меня друзей да родственников).
Выложите фотку в тему "ТД Соколовых" и напишите, что на Смит всё наловили.
А то Татьяна уже не "вывозит" вопросов наших форумчан
Это да.Да не... спасибо. Я уж как- нибудь в сторонке перетопчусь, чтоб не обляпаться .
вот где вся вода с АмураСегодня с Константинычем проскочили на Обор
Осенний паводок однаковот где вся вода с Амура