Пару недель назад щас воды поменьше сталоКогда фотка сделана?
Ага. А то я неделю назад там гулял, воды было меньше, думаю - неужели поднимается, когда по сводкам везде падает.Пару недель назад щас воды поменьше стало
Сама наивность нет увольте,Блин, дружище. Ты настолько наивен? Не понимаешь ситуации вообще? Ну, блин, вообще. Ты думаешь почему у тебя не получается? Это ж Путин виноват. Он, сука, гадит ВСЕМ рыбакам России. )))
ловил на фидер. наживка червь дистанция 30 м.Алексей 5 баллов!!!! На какую снасть ловишь? Ну и если не секрет - наживка, дистанция.
Чем кормил?ловил на фидер. наживка червь дистанция 30 м.
Я там частенько рыбалил летом. АУХА и ЩУКА этим летом ловились на ура!!! Поднадоели даже... А вот по СИГу не пробовал... Надо делать разведку боем!!! Через "постоянных клиентов" на "личную косу" по другому не прорваться...Почему провальная, там даже есть свои "постоянные клиенты" ловят и верхогляда и ауху и щуку и сомов.....
Врут . Рыбы там тьма, ибо свал там. Опять же говнотечка малька привлекает, а где малек , там и хищник.Мне "постоянные клиенты" поведали, что сига там нет практически. Русло в этом районе сильно изменилось за прошлый год и теперь нужно искать новые места.
Врут .
Ну они же не говорят, что его там нет. А тот что есть может и не огурцами вовсе пахнет?Врут . Рыбы там тьма, ибо свал там. Опять же говнотечка малька привлекает, а где малек , там и хищник.
Я уж пожелал сазанам приятных снов до весны Надо расчехлять фидерловил на фидер. наживка червь дистанция 30 м.
Тёзка,ты,по моему что то перепутал.Надо зачехлять фидер и готовить махалкиЯ уж пожелал сазанам приятных снов до весны Надо расчехлять фидер
Тут lekha55 сазанов ловит на фидер - тож охотаТёзка,ты,по моему что то перепутал.Надо зачехлять фидер и готовить махалки
Так там и самый клёв и самая ,,вкусная'' риб.