Да не скажи,Денис.Что то я у нас в Комсе сазана на набережной ловил неоднократно,а вот крупный лещ как не попадался.Хотя,может быть у леща в Ха свои привычки.помоему нашему лещу побоку шум и суета.
Я его ловил на хлеб,тесто,кукурузу и перловку.а что лещ больше предпочитает из приманок...???
По прошлому году ловили его именно на глубине и течении на фидер.Кстати,на аве у меня мой трофей по лещу прошлого года 4.4 кг.спасибо, а что он больше любит, глубину , течение или......???
В основном русле Амура подлещики ловятся сейчас повсеместно, а вот крупные экземпляры как исключение.Ребят, не подскажите где у нас лещ ловится, очень хочется этой рыбки половить...???
Конечно,прошёл.Завтра поеду на правый берег,попробую хищника на резинку половить.Вот только боюсь,что мелочь зубастая будет изрядно донимать.Как лед под Комсомольском, весь прошел?
У нас на соревах черного леща поймали на 4 кг, прямо посредине зоны. А бомбардировка кормухами там будь здоров! И он подошел таки. Подлещик ваще наглый как востробрюшка.Да не скажи,Денис.Что то я у нас в Комсе сазана на набережной ловил неоднократно,а вот крупный лещ как не попадался.Хотя,может быть у леща в Ха свои привычки.
Спасибо, учту...В основном русле Амура подлещики ловятся сейчас повсеместно, а вот крупные экземпляры как исключение.
Работают животные насадки.
Денис,вот насчёт наглого подлещика это ты верно подметил.А если ещё в месте рыбалки ещё и востробрюшки много,наживка до дна дойти просто не успевает,и карась остаётся голоднымУ нас на соревах черного леща поймали на 4 кг, прямо посредине зоны. А бомбардировка кормухами там будь здоров! И он подошел таки. Подлещик ваще наглый как востробрюшка.
А где на кукурузу рыбачили?Было пару подходов да таких хороших аж дух захватывало, на кукурузу но увы
Вопрос может глупый,но только осваиваю джиг,а офсетник к чебурашке у Вас напрямую присоединен,без заводного колечка. Это чебураха такая,или в чем секрет?Точно, сегодня было клево