По слухам - ловят!Kot615 сказал(а):Товарищи, а как сейчас обстоят дела на оз. Гасси? Может был кто?
А по делу - ХЗ!
Такую,нет?Человек поймавший наверно красиво её назвал?Greener сказал(а):Сегодня был на рыбалке так показали рыбу какой за 30 лет ловли не разу не видел. Что за зверь? Помогите опознать.
http://www.amurtaimen.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1616Назвал очень красиво "Новая рыба из китая", но он самый. пескарь-лень. В ТИНРО на фотках окраска вообще непонятно какая. Но факт 30 лет рыбачу такой зверь не разу не попадался.Виталя 761 сказал(а):Такую,нет?Человек поймавший наверно красиво её назвал?Greener сказал(а):Сегодня был на рыбалке так показали рыбу какой за 30 лет ловли не разу не видел. Что за зверь? Помогите опознать.http://www.amurtaimen.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1616
Greener сказал(а):Добрый день, уважаемые коллеги.
Сегодня был на рыбалке так показали рыбу какой за 30 лет ловли не разу не видел. К сожалению фоток нет но попробую описать словами: высокое слегка сплющенное с боков тело, немного похожее на карася но потолще, покрыта чешуей почти черного цвета, вертикальные не очень ярко выраженные полосы желтоватого оттенка от спины до брюха с расширениями в верхней и нижней части, рот очень маленький нижний, в спинном плавнике шип, у анального плавника похоже яйцеклад длинной 4-5мм, длина рыбы 12-14см, но человек ее поймавший говорит что ловил такую-же но длинной около 25см, Что за зверь? Помогите опознать.
Знаю где она есть, но не скажу, могу только показатьsanek сказал(а):шука энергичная нужно искать ее

Вот и тому мужику что мне эту рыбу показал такие-же авторитеты говорили что это черный амур, но человек хоть раз видивший амура( даже белого) увидит отличия сразу.pikehanter сказал(а):Пескарь лень хоть и не самая распространённая у нас рыба но и столь редкая.Не далее как позавчера попался мне на закидушку на червя так один дедушка заявил мне что это амур и я просто обязан его отпустить.На мои слова что это другая рыба он мне заявил что рыбачит уже 50 лет и лучше знает рыбу.Авторитет аднака.Я от таких авторитетов уже наслушался что и судака мол китайцы в Амур запустили.

Ох и молодёжь нынче у нас хитрая.Алексей ви никак имеете в это дело некий меркантильный антиресс.Вай-вай а и исчо уважаемый молодой форумчанин...shimano_pro сказал(а):Знаю где она есть, но не скажу, могу только показатьsanek сказал(а):шука энергичная нужно искать ее![]()
Дык пускай покажет, мож и очистица мнение pikehanterА про меркантильностьpikehanter сказал(а):Ох и молодёжь нынче у нас хитрая.Алексей ви никак имеете в это дело некий меркантильный антиресс.Вай-вай а и исчо уважаемый молодой форумчанин...Знаю где она есть, но не скажу, могу только показать![]()

Просто на рыбалку хочется съездить, а на автобусе до того места ехать не вариант, потом обратно не уехать никак.pikehanter сказал(а):Ох и молодёжь нынче у нас хитрая.Алексей вы никак имеете в это дело некий меркантильный антиресс.Вай-вай а и исчо уважаемый молодой форумчанин...
я тож ловил,на закидушку на червя в затоне на дамбе.Почему то в приморье в р.Уссури их больше попадается.?Efrem27 сказал(а):я в Сите, возле К. Волконки такую ловил.
А котелочек не для него приготовилиVVG сказал(а):В выходные, на одной из проток Амура, на закидушку был выловлен КРАБ, запутался в леске![]()

Котелочек для чая, а краба выпустилиНЕГР сказал(а):А котелочек не для него приготовилиVVG сказал(а):В выходные, на одной из проток Амура, на закидушку был выловлен КРАБ, запутался в леске![]()
![]()
![]()
![]()