По слухам - ловят! А по делу - ХЗ!Kot615 сказал(а):Товарищи, а как сейчас обстоят дела на оз. Гасси? Может был кто?
Такую,нет?Человек поймавший наверно красиво её назвал? http://www.amurtaimen.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1616Greener сказал(а):Сегодня был на рыбалке так показали рыбу какой за 30 лет ловли не разу не видел. Что за зверь? Помогите опознать.
Назвал очень красиво "Новая рыба из китая", но он самый. пескарь-лень. В ТИНРО на фотках окраска вообще непонятно какая. Но факт 30 лет рыбачу такой зверь не разу не попадался.Виталя 761 сказал(а):Такую,нет?Человек поймавший наверно красиво её назвал? http://www.amurtaimen.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1616Greener сказал(а):Сегодня был на рыбалке так показали рыбу какой за 30 лет ловли не разу не видел. Что за зверь? Помогите опознать.
Greener сказал(а):Добрый день, уважаемые коллеги.
Сегодня был на рыбалке так показали рыбу какой за 30 лет ловли не разу не видел. К сожалению фоток нет но попробую описать словами: высокое слегка сплющенное с боков тело, немного похожее на карася но потолще, покрыта чешуей почти черного цвета, вертикальные не очень ярко выраженные полосы желтоватого оттенка от спины до брюха с расширениями в верхней и нижней части, рот очень маленький нижний, в спинном плавнике шип, у анального плавника похоже яйцеклад длинной 4-5мм, длина рыбы 12-14см, но человек ее поймавший говорит что ловил такую-же но длинной около 25см, Что за зверь? Помогите опознать.
Знаю где она есть, но не скажу, могу только показатьsanek сказал(а):шука энергичная нужно искать ее
Вот и тому мужику что мне эту рыбу показал такие-же авторитеты говорили что это черный амур, но человек хоть раз видивший амура( даже белого) увидит отличия сразу.pikehanter сказал(а):Пескарь лень хоть и не самая распространённая у нас рыба но и столь редкая.Не далее как позавчера попался мне на закидушку на червя так один дедушка заявил мне что это амур и я просто обязан его отпустить.На мои слова что это другая рыба он мне заявил что рыбачит уже 50 лет и лучше знает рыбу.Авторитет аднака.Я от таких авторитетов уже наслушался что и судака мол китайцы в Амур запустили.
Ох и молодёжь нынче у нас хитрая.Алексей ви никак имеете в это дело некий меркантильный антиресс.Вай-вай а и исчо уважаемый молодой форумчанин...shimano_pro сказал(а):Знаю где она есть, но не скажу, могу только показатьsanek сказал(а):шука энергичная нужно искать ее
Дык пускай покажет, мож и очистица мнение pikehanterА про меркантильностьpikehanter сказал(а):Ох и молодёжь нынче у нас хитрая.Алексей ви никак имеете в это дело некий меркантильный антиресс.Вай-вай а и исчо уважаемый молодой форумчанин...Знаю где она есть, но не скажу, могу только показать
Просто на рыбалку хочется съездить, а на автобусе до того места ехать не вариант, потом обратно не уехать никак.pikehanter сказал(а):Ох и молодёжь нынче у нас хитрая.Алексей вы никак имеете в это дело некий меркантильный антиресс.Вай-вай а и исчо уважаемый молодой форумчанин...
я тож ловил,на закидушку на червя в затоне на дамбе.Почему то в приморье в р.Уссури их больше попадается.?Efrem27 сказал(а):я в Сите, возле К. Волконки такую ловил.
А котелочек не для него приготовилиVVG сказал(а):В выходные, на одной из проток Амура, на закидушку был выловлен КРАБ, запутался в леске
Котелочек для чая, а краба выпустилиНЕГР сказал(а):А котелочек не для него приготовилиVVG сказал(а):В выходные, на одной из проток Амура, на закидушку был выловлен КРАБ, запутался в леске