Ага, Вы сейчас наговорите, уважаемый, "Гуляка, Сергей"...Андрей Б сказал(а):Ну и, наконец известный ( в узких кругах) путешественник , природалюб, рыбак и просто хороший человек, он же Гуляка, - мой корефан Сергей

Я вообще ,когда эти твари рядом, даже заснуть не могу! Постоянно чем то шебуршат,пищат противно!Андрей Б сказал(а):Да! Крыс было много.Пол ночи с ними разговаривал
Не-а, - у нас были хорошие крысы... , с пониманием. Я, как спать лёг,- ни звука.DimaN сказал(а):Я вообще ,когда эти твари рядом, даже заснуть не могу! Постоянно чем то шебуршат,пищат противно!Андрей Б сказал(а):Да! Крыс было много.Пол ночи с ними разговаривал

DimaN сказал(а):Я вообще ,когда эти твари рядом, даже заснуть не могу! Постоянно чем то шебуршат,пищат противно!Андрей Б сказал(а):Да! Крыс было много.Пол ночи с ними разговаривал
в короб герметичный убрать... И все! Пущай шарятся, на лицо не залезят- заочкуют..... Хотяяя...Вспоминаю горные речки....мыши ну вааащееее наглые...
ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ХОТЕТЬ ОБЩЕНИЯАндрей Б сказал(а):Да! Крыс было много.Пол ночи с ними разговаривал, так как мой корефан Серёга яркий представитель класса жаворонков.
![]()

Я когда ещё учился в Уссурийске, снимал дом частный, там крыс было просто мрак сколько. Я их с той поры здорово "полюбил"Андрей Б сказал(а):Да! Крыс было много.Пол ночи с ними разговаривал, так как мой корефан Серёга яркий представитель класса жаворонков.
![]()

Пичально!!! Был на Пемзе с 7.00 до 10.00 (на работу вызвали) от моста налево , опять налево и направо. Фидер молчал на кукурузу(((( , хорошо что взял червей отвлекся на плеть на донку. Но! - поймал-отпустил. На ушицу наковырял. У соседей примерно то же. Разве что на ракушку крупная плеть брала.На скумбрию (резка), тоже хорошо брала крупная плеть...там же.дед Михалыч сказал(а):Разве что на ракушку крупная плеть брала.
shimano_pro сказал(а):4 июня выезжал на Синду...

Да лицо было изуродовано примерно так, у него была когда-то, так сказать разорвана щека ( если она у него конечно есть), и левый глаз был немножко ниже правого...Андрей Б сказал(а):shimano_pro сказал(а):4 июня выезжал на Синду...
Точно, в июлеАндрей Б сказал(а):Скорее всего, дело было в июле.![]()
А лицо у карася было изуродовано вот так?-![]()
![]()
![]()
уже исправил.
Так зачем есть внутренностиAleksObl сказал(а):Был в субботу 9 июля на Пемзенской протоке. Цель была наловить карасей. На лодочке доплыл до озера на острове, которое видно с моста через Амур. Клев бешенный - на два спиннинга и удочку не успевал, но ловились только небольшие касатки. На двадцать касаток поподался один карасик, но тоже небольшой. Ловил в основном на червя, а самый большой карась попался на кукурузу. В конце на выходе из озера попались сомик, конек и чебак.
На обратном пути решил на Пемзе добавить к улову пару плетей для разнообразия в ухе. Минут за 15 задумка была реализована. Однако дома при разделке обе плети безжалостно полетели в мусорную корзину - внутренности страшно воняли канализацией.

Воды полно...дед Михалыч сказал(а):Сори народ повторяюсь малеха, но где развлечь дочу приехавшую из Китая на каникулы рыбалкой , заодно и жену!)) та еще рыбачка))) Ловят на попловочку неважно что(бабец одним словом) Но недалеко от Хабаровска и не экстрим ( Тойота Дюна, задний привод, одним словом - корова на льду)
Можно на Тунгуску или на "пионерский" заливБез экстрима сейчас мест мало, что бы можно было к воде подъехать.дед Михалыч сказал(а):Сори народ повторяюсь малеха, но где развлечь дочу приехавшую из Китая на каникулы рыбалкой , заодно и жену!)) та еще рыбачка))) Ловят на попловочку неважно что(бабец одним словом) Но недалеко от Хабаровска и не экстрим ( Тойота Дюна, задний привод, одним словом - корова на льду)
Петропавловка, как вариант. Там камни...
Пруды п.Восходдед Михалыч сказал(а):Сори народ повторяюсь малеха, но где развлечь дочу приехавшую из Китая на каникулы рыбалкой , заодно и жену!)) та еще рыбачка))) Ловят на попловочку неважно что(бабец одним словом) Но недалеко от Хабаровска и не экстрим ( Тойота Дюна, задний привод, одним словом - корова на льду)