Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Ну и, наконец известный ( в узких кругах) путешественник , природалюб, рыбак и просто хороший человек, он же Гуляка, - мой корефан Сергей

Вложения

• 7602.jpg
    7602.jpg
    101,5 КБ · Просмотры: 1.858

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
А в общем, рыбалка удалась. На жарёху поймали и голодными не остались. А что ещё надо?!:E021: :E111:

Вложения

• 7603.jpg
    7603.jpg
    111,2 КБ · Просмотры: 1.830

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.476
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей Б сказал(а):
Ну и, наконец известный ( в узких кругах) путешественник , природалюб, рыбак и просто хороший человек, он же Гуляка, - мой корефан Сергей
Ага, Вы сейчас наговорите, уважаемый, "Гуляка, Сергей"...
Не знаю, чье Вы фото выложили, тип какой то небритый! А Гуляка - это же ого - го! Величина! Человек с большой буквы! :E048:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей Б сказал(а):
Да! Крыс было много.:E111: Пол ночи с ними разговаривал
Я вообще ,когда эти твари рядом, даже заснуть не могу! Постоянно чем то шебуршат,пищат противно!

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
DimaN сказал(а):
Андрей Б сказал(а):
Я вообще ,когда эти твари рядом, даже заснуть не могу! Постоянно чем то шебуршат,пищат противно!
Не-а, - у нас были хорошие крысы... , с пониманием. Я, как спать лёг,- ни звука.:E048: :E048: :E048:

Rojik

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
DimaN сказал(а):
Андрей Б сказал(а):

Да ващеее похрен! Они живут своей жизнью - они по части пожрать - и им на нас насцасть! Главное продукты (ну и и все что что пожевать можешь..- прикорм например) :E018: в короб герметичный убрать... И все! Пущай шарятся, на лицо не залезят- заочкуют..... Хотяяя...Вспоминаю горные речки....мыши ну вааащееее наглые...:O029:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Андрей Б сказал(а):
Да! Крыс было много.:E111: Пол ночи с ними разговаривал, так как мой корефан Серёга яркий представитель класса жаворонков.:E048:
ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ХОТЕТЬ ОБЩЕНИЯ:E009:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей Б сказал(а):
Да! Крыс было много.:E111: Пол ночи с ними разговаривал, так как мой корефан Серёга яркий представитель класса жаворонков.:E048:
Я когда ещё учился в Уссурийске, снимал дом частный, там крыс было просто мрак сколько. Я их с той поры здорово "полюбил"
А тогда я их из мелкашки отстреливал. За вечер в среднем 3-4 штуки.:F017:

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
:E099: Пичально!!! Был на Пемзе с 7.00 до 10.00 (на работу вызвали) от моста налево , опять налево и направо. Фидер молчал на кукурузу(((( , хорошо что взял червей отвлекся на плеть на донку. Но! - поймал-отпустил. На ушицу наковырял. У соседей примерно то же. Разве что на ракушку крупная плеть брала.

Andy

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
Город
Хабаровск
дед Михалыч сказал(а):
:E099: Разве что на ракушку крупная плеть брала.
На скумбрию (резка), тоже хорошо брала крупная плеть...там же.

shimano_pro

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
4 июля выезжал на Синду, собирались с другом пройти на вёслах (ток не смейтесь) от маяка до скалы Муха, и там по окрестностям рыбачить.
В понедельник утром смотрю уровень воды в Амуре, вроде маленький, ну думаю повезло, собрались, поехали.
Приехали в посёлок в половину девятого вечера, увидели уровень воды в озере Синдинском, и улыбки с наших лиц сразу слезли, решать проблему с уровнем воды решили утром, т.к. утро вечера мудренее. Переночевав под мостом, утром принимаем решение, что до скалы не плывем, рыбачим в окрестных протоках неделю, и едем домой. Начали на лодке спускаться вниз, видим налево протока уходит, там прям на входе в протоку, небольшой мыс, принимаем решение на нём жить неделю.
Когда мы на него вылезли, был сильный ветер, и следовательно ни комаров, ни мошкары там не было, поставили палатку, сварили покушать, когда пообедали, ветер кончился, и мы увидели, как возле нас собираются тучи мошки...
К вечеру ближе к нам вылезли вдобавок к мошкаре ещё и крысы, причём самые натуральные, здоровые серые крысы.
Потерпев ещё пол часа укусы москитов, и беганье крыс вокруг, сдаемся и плывем на противоположный каменистый берег рядом с деревней.
Клевало всю неделю не очень хорошо, за всю неделю поймана одна щука на блесну, 4 сомика килограмма по 3, один большой золотой карась, с изуродованным лицом, ну кони, плети, косатки.
Первые несколько дней было пасмурно, мы думали что нам не везёт с погодой, потом когда вылезло солнце... Представьте жару 27 градусов и огромное количество мошкары, от которой не помогали даже противомоскитные брызгалки. Фотографировать особо не хотелось, так как когда руки из карманом высовывались, их тут же отгрызали. На шестой день, мы начали уже потихоньку завывать от огромного количества мошкары, жары, отсутствия противокомариных средств, отсутствия клёва, да и пищевые запасы подходили уже к концу.

Вложения

• 7666.jpg
    7666.jpg
    192,6 КБ · Просмотры: 2.121
  • 7667.jpg
    7667.jpg
    176 КБ · Просмотры: 2.136

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
shimano_pro сказал(а):
4 июня выезжал на Синду...

Скорее всего, дело было в июле.:E111:
А лицо у карася было изуродовано вот так?- :E020: :E009:

AleksObl

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Был в субботу 9 июля на Пемзенской протоке. Цель была наловить карасей. На лодочке доплыл до озера на острове, которое видно с моста через Амур. Клев бешенный - на два спиннинга и удочку не успевал, но ловились только небольшие касатки. На двадцать касаток поподался один карасик, но тоже небольшой. Ловил в основном на червя, а самый большой карась попался на кукурузу. В конце на выходе из озера попались сомик, конек и чебак.
На обратном пути решил на Пемзе добавить к улову пару плетей для разнообразия в ухе. Минут за 15 задумка была реализована. Однако дома при разделке обе плети безжалостно полетели в мусорную корзину - внутренности страшно воняли канализацией.

shimano_pro

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Андрей Б сказал(а):
shimano_pro сказал(а):
4 июня выезжал на Синду...

Андрей Б сказал(а):
Скорее всего, дело было в июле.:E111:
А лицо у карася было изуродовано вот так?- :E020: :E009:
Точно, в июле:E012: :E012: уже исправил.
Да лицо было изуродовано примерно так, у него была когда-то, так сказать разорвана щека ( если она у него конечно есть), и левый глаз был немножко ниже правого...

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.338
Баллы
308
Город
Хабаровск
AleksObl сказал(а):
Был в субботу 9 июля на Пемзенской протоке. Цель была наловить карасей. На лодочке доплыл до озера на острове, которое видно с моста через Амур. Клев бешенный - на два спиннинга и удочку не успевал, но ловились только небольшие касатки. На двадцать касаток поподался один карасик, но тоже небольшой. Ловил в основном на червя, а самый большой карась попался на кукурузу. В конце на выходе из озера попались сомик, конек и чебак.
На обратном пути решил на Пемзе добавить к улову пару плетей для разнообразия в ухе. Минут за 15 задумка была реализована. Однако дома при разделке обе плети безжалостно полетели в мусорную корзину - внутренности страшно воняли канализацией.
Так зачем есть внутренности:E048:

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
Сори народ повторяюсь малеха, но где развлечь дочу приехавшую из Китая на каникулы рыбалкой , заодно и жену!)) та еще рыбачка))) Ловят на попловочку неважно что(бабец одним словом) Но недалеко от Хабаровска и не экстрим ( Тойота Дюна, задний привод, одним словом - корова на льду)

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
дед Михалыч сказал(а):
Сори народ повторяюсь малеха, но где развлечь дочу приехавшую из Китая на каникулы рыбалкой , заодно и жену!)) та еще рыбачка))) Ловят на попловочку неважно что(бабец одним словом) Но недалеко от Хабаровска и не экстрим ( Тойота Дюна, задний привод, одним словом - корова на льду)
Воды полно...:O037: :E106: :E081: Можно на Тунгуску или на "пионерский" залив

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
дед Михалыч сказал(а):
Без экстрима сейчас мест мало, что бы можно было к воде подъехать.:E111: Петропавловка, как вариант. Там камни...:E136:

shimano_pro

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
дед Михалыч сказал(а):
Пруды п.Восход:E124: :E124:
Хоть въезд и платный, но там без карася точно не останитесь, и машина туда любая пройдёт :E111:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх