Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Taptiga сказал(а):
scorpion666 сказал(а):

Для начало надо было узнать что за горная речка, потом с кем нибудь проконсультироваться кто бывал на горных реках, какие используют мух, но в крайнем случае почитать внимательно раздел спиннинги и мухи тогда наверно ты глупа не выследил!!!!
Я вот практически всё беру в Рыбалке ДВ и полностью уверен в ихнем снаряжении и советы дельные дают и фуфло толкать они не будут это в ихних интересах чтобы покупатель тоесть мы с вами обычные рыболовы были довольны. Это моё мнение!:E136:
+мильон !!!!!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.087
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего это вы раскричались про "Сафари"...:E006: Не надо всю компанию ставить в один ряд с бестолковыми и маниакальными экспертами. В семье не без уродов. Поэтому если хотите кому то "СПАСИБО..." сказать - говорите человеку. А "Сафари" надо быть благодарными...Столько сколько сделали они для пропаганды спортивной рыбалки не сделают уже все современные хабаровские магазины вместе взятые. Так что, не надо всех под одну гребенку...:O011:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
А.Белов сказал(а):
Чего это вы раскричались про "Сафари"...:E006: Не надо всю компанию ставить в один ряд с бестолковыми и маниакальными экспертами. В семье не без уродов. Поэтому если хотите кому то "СПАСИБО..." сказать - говорите человеку. А "Сафари" надо быть благодарными...Столько сколько сделали они для пропаганды спортивной рыбалки не сделают уже все современные хабаровские магазины вместе взятые. Так что, не надо всех под одну гребенку...:O011:
Напомнило спор Ольховского с чело-м про острова Шантары..:E048: Один говорит: хороша!, другой: плоха!
Так и здесь... Что теперь молится на Сафари нужно? Если они "крутые крутых" то пусть и марку держат! И "семью" лечат. А потребителю некогда выбирать кто там урод или не урод. И правильно, что он туда больше не пойдет. Там сделали "впих" - обгадили человека с ног до головы. Если они спецы, то для начала к друзьям рыбакам бы отправили его, что бы он с ними пришел в маг. и этим с себя все "фуки" сняли. Видел как девушке берущему для мужа снасти к 23 февраля, впаривали всякую.. с офигенным ценником (продавец должен продать и на самую большуЮ цену), а подарочную карту не проще было продать!!!:O011: Не вижу ни кого в округе, кто бы занимался спортивной рыбалкой!?

Twin

Почетный Форумчанин
Реакции
732
Баллы
308
В Сафари были как нормальные продавцы, так и такие, из-за которых я даже заходить не хотел по началу. В свое время, это был единственный магазин, в котором по более менее адекватным ценам можно было приобрести более менее нормальные товары, а не тот откровенный китайско-рычный ширпотреб, которым грешили другие магазины в тот период (Экип – не в счет). Сам покупал там не мало и редко оставался недовольным. По горной экипировать сложно, особенно новичков. ИМХО.

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
А.Белов сказал(а):
А "Сафари" надо быть благодарными...Столько сколько сделали они для пропаганды спортивной рыбалки не сделают уже все современные хабаровские магазины вместе взятые.
Это была обычная реклама поэтому их с натяжкой можно было рассматривать как пропагандистов.
Сейчас кризис, на рекламу мало денег тратят :)

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.087
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рассматривайте как хотите...Я не собираюсь никого защищать и выгораживать, но в то самое время когда судьба телевизионного проекта НА РЫБАЛКУ висела буквально на волоске, только они меня и поддержали..А реклама рекламе рознь...Умейте отделять зерна...
И...помнится мне...именно на САФАРИ ДВ (который принадлежал именно той же компании) мы даже как то завели раздел ...что то типа - ХУДШИЕ ПРОДАВЦЫ...Это было правильно. Магазин которому было бы все пофигу на это никогда б не пошел.
Еще раз говорю - не хочу никого защищать и выгоращивать, но, пожалуйста, не смешивайте всё и всех в одну кучу. Это как раз тот самый момент, когда можно и на личности перейти...:O011:

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
А.Белов сказал(а):
но в то самое время когда судьба телевизионного проекта НА РЫБАЛКУ висела буквально на волоске, только они меня и поддержали.
За передачу не скажу, не смотрю :)
А.Белов сказал(а):
А реклама рекламе рознь...Умейте отделять зерна...
И...помнится мне...именно на САФАРИ ДВ (который принадлежал именно той же компании) мы даже как то завели раздел ...что то типа - ХУДШИЕ ПРОДАВЦЫ...Это было правильно. Магазин которому было бы все пофигу на это никогда б не пошел.
Учитывая количество школоты на форуме, и крайнею неадекватности Клишнина (по памяти пишу, могу и ошибиться).
Глупо надеяться что в этой теме мог появиться негатив на контору :)

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
Доброго всем! Прошу консультации. Про дамбу во Владимировке наслышан столько, что уже воспринимаю ее как рыбацкое Эльдорадо! Но ни разу не был. Если есть спец по ней прошу ответить:
- С чем на нее ехать?
- Где там вообще ловят(что ловят уже в курсе)
- В ближайшее время никто не собирается на нее чтобы взять мастер класс?
- Дамба на Воронеже-3 не аналогична Владимировской?
Если чессно, хочу ауха поймать.
С уважением!

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
дед Михалыч сказал(а):
Не аналогична ибо как минимум разные функции несет :)

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
По поводу Сафари смею высказать свое мнение. Кстати это касается не только его, а и др. магазинов. Если продавец - консультант от роду 18 -20, даже 25 лет, то скажите пожалуйста, откуда у него столь "глубокие" знания по такому сложному вопросу как горная рыбалка, да и рыбалка вообще. Тут под сраку лет, а постоянно открываешь что то новое. Они если не будут изображать из себя знатоков, ничего не продадут. Опытный рыбак идет в магазин за конкретной вещью и сбить его с толку практически невозможно. Вот и остаются новички с отвисшей челюстью и глядящими в разные стороны глазами на это изобилие. Ну что ж, с опытом не рождаются. Абсолютных знатоков НЕТ,(это как у врачей - сколько врачей, столько и диагнозов) поэтому советую ко всему относиться критично. Тем более есть инет, а там только надо найти инфу.
С уважением!

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
дед Михалыч сказал(а):
По поводу Сафари смею высказать свое мнение. Кстати это касается не только его, а и др. магазинов. Если продавец - консультант от роду 18 -20, даже 25 лет, то скажите пожалуйста, откуда у него столь "глубокие" знания по такому сложному вопросу как горная рыбалка, да и рыбалка вообще. Тут под сраку лет, а постоянно открываешь что то новое.
Возраст не показатель.
Если человек вырос на реке, то и молодые годы не помеха советовать :)

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
таптыга, я же написал что ехал в первый раз в жизни на горную,консультантам объяснил куда еду и на чо хочу рыбачить. удочка которая стоит порядка 3500 неотслужила и пол часа на реке(поговорка: дай дураку чевото там и он это сломает. не про меня),после этого купил обычную 6 метровую у китайцев на рынке и она служит мне уже 4года(менял только раз все кольца). обосрать весь "сафари" неправильно,согласен, но вот впечатления остались у меня негативные к всему магазину.имхо. на доме быта магазин,был там нераз(рыбдв). такого неслучалось ни разу,тьфу тьфу чтоб несглазить, я ни кого непризываю и тем более неотговариваю,дело каждого. вспомнил ,поделился и всё.опытного то нераскрутишь а новичкам в прок.

Semdmb

Местный
Реакции
150
Баллы
208
Мужики!!! А рыба на Амуре клюет??? :E111:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
дед Михалыч сказал(а):
Доброго всем! Прошу консультации. Про дамбу во Владимировке наслышан столько, что уже воспринимаю ее как рыбацкое Эльдорадо! Но ни разу не был. Если есть спец по ней прошу ответить:
- С чем на нее ехать?
- Где там вообще ловят(что ловят уже в курсе)
- В ближайшее время никто не собирается на нее чтобы взять мастер класс?
Если чессно, хочу ауха поймать.
С уважением!
Щас вода большая там много мусара (тоесть палок ну и всякого хлама)сейчас до метра упадет тогда есть смысол ехать

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
да ладно вода уже почти в норме , чуть более полутора метров . смело можно что угодно ловить

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
TDA сказал(а):
и крайнею неадекватности Клишнина
Глупо надеяться что в этой теме мог появиться негатив на контору :)
Лично у меня о Клишине самые добрые воспонимания, чего бы там и кто про него не говорил. Всегда он шол мне на встречу и даже троу раз тратил свое личное время, рассказывая и показывая весчи о фотографии. А то что он банил тупых троллей на своем форуме и удалял нечто на его взгляд являющееся мусором - какие могут быть претензии, вполне нормальное явление ? В чем неадекватность то ?

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
Multik сказал(а):
Лично у меня о Клишине самые добрые воспонимания, чего бы там и кто про него не говорил. Всегда он шол мне на встречу и даже троу раз тратил свое личное время, рассказывая и показывая весчи о фотографии. А то что он банил тупых троллей на своем форуме и удалял нечто на его взгляд являющееся мусором - какие могут быть претензии, вполне нормальное явление ? В чем неадекватность то ?
Не надо все сваливать в кучу.
Какой он человек, Я х.з. Но как модератор он у.г. полное.
И школоту и акуевшую он не банил а фактически поддерживал.
Поэтому не надо ля ля.
Да и кстати это уже полный оффтопик :)
Поэтому не будем засорять тему.

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
TDA сказал(а):
Multik сказал(а):
Не надо все сваливать в кучу.
Какой он человек, Я х.з. Но как модератор он у.г. полное.
И школоту и акуевшую он не банил а фактически поддерживал.
Поэтому не надо ля ля.
Да и кстати это уже полный оффтопик :)
Поэтому не будем засорять тему.
:T026:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
hauki сказал(а):
.прям здесь все поголовно СПЕЦЫ,можно подумать.!!!:E040: :E123: :E123: :E123: значит руки не от туда......
:E048:
одного-то я уже точно знаю::F028:

hauki

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх