Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
Олег Манузин сказал(а):
Ходок сказал(а):
я ж как Сунанин заведу и брошу ,полуголых , на морозе . Гыыыыыыыыыыыыы.......Маузеру даже трусов на обогрев не оставлю ....красных .....:)))))))))))) придется тогда у Манузина Вам помощи просить

Я то тут причём у Вас гемор, Вам к доктору!
че то ты Олег на геморе сосредоточился .... через сообщение проскакивает , повидимому воспалился ?

Саня, чтоб те ответить, я должен знать, ты спрашиваешь как кто, КАК профиссионал (читать: мед работник, врачь, доктор, узкий специалист-проктолог), или как дилитант (читать : поциент)?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.449
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мля, Олег !
Что по- русскому в школе было ? Или " поциент" от слова " поц " ?

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гуляка сказал(а):
Мля, Олег !

Серёга, русского в школе практически не было, училка слабенькая попалась, всё плакала. В месяц русский был один, а то и пол-раза.
Если бы писал на голубом, написал бы мне ПОХлыст.
А те какая разница, иль не врубаешся чЁ написано???
Серёга с УВАЖЕНИЕМ, иль мы в школе?
Чё я сёдни получил?
Дневник нужон?

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Пора на сайте ЧАТ делать для болтовни. Прикольно конечно, захожу в тему-вижу 5 новых сообщений. Думаю что сейчас пообщаемся. Открываю-оказывается тут просто стебаются :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В субботу планирую пешком на Халанду. Сегодня проверял куда можно на машине добраться. Вот крайняя точка куда доехал. До Халанды остается всего 3.5 км. На Сикачах все 5 км. приходится в одну сторону топать. Динамика уже положительная, дорога на авто всего 50 минут от города и пешком до Халанды минут 40. А там чем черт не шутит, может и замахнуться на Талгу :)))
P.S. Считаю что тему про дороги и направления надо объединить с вестями с Амура.

Вложения

• 1449.jpg
    1449.jpg
    194,5 КБ · Просмотры: 3.455
  • 1454.jpg
    1454.jpg
    175,3 КБ · Просмотры: 3.355

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.449
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я не хочу тебя , Олег, обидеть и дневник мне твой не нужен. Это понятно, что не все Пушкины, но уже на всех форумах отказались от так называемого " албанского" и писать заставляют грамотно, а кто неграмотно пишет - банят.Ведь это - уважение к другим участникам форума. А учиться никогда не поздно. Я вот в свой полтинник постоянно учусь, вот английский штудирую в данный момент. На рыбалку на Аляску собираюсь . И чтоб общаться нормально - вот и учу. А училка то чего плакала- плакса попалась или от тебя :)
Hitocu - а конец дороги в наледь упирается ? Там с другой стороны острова по наледи дорогу пробивали на Халанду.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Hitocu сказал(а):
В субботу планирую пешком на Халанду. Сегодня проверял куда можно на машине добраться. Вот крайняя точка куда доехал. До Халанды остается всего 3.5 км. На Сикачах все 5 км. приходится в одну сторону топать. Динамика уже положительная, дорога на авто всего 50 минут от города и пешком до Халанды минут 40. А там чем черт не шутит, может и замахнуться на Талгу :)))
P.S. Считаю что тему про дороги и направления надо объединить с вестями с Амура.
Получается до отправной точки ты по берегу доехал ? Наверное не обязательно до твоей конечной идти , в том году в начале Халанды неплохо ловилось.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Гуляка сказал(а):
Да я не хочу тебя , Олег, обидеть и дневник мне твой не нужен. Это понятно, что не все Пушкины, но уже на всех форумах отказались от так называемого " албанского" и писать заставляют грамотно, а кто неграмотно пишет - банят.Ведь это - уважение к другим участникам форума. А учиться никогда не поздно. Я вот в свой полтинник постоянно учусь, вот английский штудирую в данный момент. На рыбалку на Аляску собираюсь . И чтоб общаться нормально - вот и учу. А училка то чего плакала- плакса попалась или от тебя :)
Hitocu - а конец дороги в наледь упирается ? Там с другой стороны острова по наледи дорогу пробивали на Халанду.
Нет, переметено снегом. В одного не решился дальше ехать. Про дорогу на Халанду не слышал. Можно пожалуйста по подробнее.

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Саша сказал(а):
Hitocu сказал(а):
Получается до отправной точки ты по берегу доехал ? Наверное не обязательно до твоей конечной идти , в том году в начале Халанды неплохо ловилось.
По берегу можно и дальше ехать, надо только пару машин. Чтобы в случае чего обратно было кому вытащить и не тратить время на откапывание. Место на Халанде уже по ситуации буду выбирать-куда проще дойти будет.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.449
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот красным отмечено - ТЛК-80 пробился и по наледи пошел, насколько далеко не знаю.

Вложения

• 1457.jpg
    1457.jpg
    100,2 КБ · Просмотры: 3.280

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Гуляка сказал(а):
Вот красным отмечено - ТЛК-80 пробился и по наледи пошел, насколько далеко не знаю.
Ага, спасибо. Видел в этом месте одиночную колею в ту сторону, проверим и этот вариант, хотя за ТЛК-80 идти не намного проще чем по целине :). Как раз в месте начала красной линии на берег вышла вчера вода. Надеюсь ее будет не много и успеет за сегодня замерзнуть.

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
Гуляка сказал(а):
Мля, Олег !
училка одна была:))) а спортзалов много:))) да Олег:)))

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Вот такой толстолобик был обнаружен вчера в брюхе у щуки. Хватала краба хотя толстолобик еще торчал из пасти - жадность.
Было поймано до обеда 5 щук, 1-я на килограмм остальные 1.5-2 кг. Брали в основном на белого краба. Первые три вытащены за 10 минут после длительной тишины, даже не кусали ни разу. Вообще клев достаточно вялый. Толщина льда 1 м. глубина подо льдом 1.5 м.
На Халанду не пошли по причине затупления бура :) и сомнений по поводу возможности перейти по лесочку через остров. На берегу до ветру местами по пояс пробираться приходится :).
Не далеко на яме хлопушечники дубасили касаток, сомов и ауху. По свидетельствам очевидцев была поймана ауха на 6 кг.-для нее раздалбливали лунку. Народу на яме со стороны было как на демонстрации 1 мая. Инспекции не наблюдалось.

Вложения

• 1484.jpg
    1484.jpg
    116,8 КБ · Просмотры: 2.974
  • 1485.jpg
    1485.jpg
    190,5 КБ · Просмотры: 2.940

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
В воскресение решил порыбачить в черте города. От дома идти минут 40.Места обловленные, но всё же верил в удачу! И она не подвела! Было поймано 4 щуки. Рыбалке сопутствовала хорошая погода и положительные эмоции.

Вложения

• 1497.jpg
    1497.jpg
    178,8 КБ · Просмотры: 2.792
  • 1498.jpg
    1498.jpg
    172,6 КБ · Просмотры: 2.725

atol

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
В процессе рыбалки общался с птичкой. Поползень прикормлен рыбаками, почти ручной, садится даже на махалку!:))) Предложенные крошки частично ест, а часть прячет по кустам и в мой рюкзак! :)))

Вложения

• 1499.jpg
    1499.jpg
    187,1 КБ · Просмотры: 2.731
  • 1500.jpg
    1500.jpg
    175,4 КБ · Просмотры: 2.708
  • 1501.jpg
    1501.jpg
    179,7 КБ · Просмотры: 2.752
  • 1502.jpg
    1502.jpg
    197,6 КБ · Просмотры: 2.750

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Точно, есть такие поползни. На Тунгусске наглый такой летал, жрать просил и на пешню ко всем поочереди присаживался. Кстати рыбалка в тот день паршивая была, наверное подкормить "орла" надо было :)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.403
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что, Подю не узнал? :)

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Сегодня пешком перешли от о. Воронежский до о. Оборский и рыбачили под пологим берегом на косе с глубиной 0.2-1.5 м. Щука брала на всех глубинах, причем не кусала или царапала, а сразу хватала. Пару раз пришлось из пасти доставать краба целиком. Ловил на белого краба без подсадок. Поймано 7 щук общей массой килограмм 10-12, самая крупная килограмма на 2 с копейками, самая мелкая-восьмая отпущена в лунку обратно.
Утром по пути наблюдал группу джипов, прокладывающих дорогу на Никитин. До Халанды пешком через остров пройти не реально, т.к. снега по пояс.
Интересно, что при переходе через Амур снова обходили вышедшую верхом воду. Когда же она падать начнет? В лунках вода стоит под самый верх, толщина льда 1-1.5 м.

Вложения

• 1552.jpg
    1552.jpg
    78,9 КБ · Просмотры: 2.453
  • 1553.jpg
    1553.jpg
    143,2 КБ · Просмотры: 2.455
  • 1554.jpg
    1554.jpg
    147,7 КБ · Просмотры: 2.398
  • 1555.jpg
    1555.jpg
    108,6 КБ · Просмотры: 2.424

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Троицкое , глубина 3 метра , медный и свинцовый краб
Сибиряк -104 штуки
Ходок -115 штук
мешков не хватило :((( пришлось в рюкзаки пихать

Hitocu

Почетный Форумчанин
Реакции
432
Баллы
308
Город
Ставрополь
Ходок сказал(а):
Троицкое , глубина 3 метра , медный и свинцовый краб
Сибиряк -104 штуки
Ходок -115 штук
мешков не хватило :((( пришлось в рюкзаки пихать
Что? Всех щурят выдолбили?
Когда под берегом крупняк ходит вся мелочь щемится, но трофеи сотнями не ловятся. Сегодня тоже мелочь долбила (в том числе по отчетам с Челнов сегодня мелкоты много было до килограмма), приходилось варежкой жабры им прикрывать на время освобождения от краба и в лунку быстрее пихать.
Извиняюсь если резко звучит, все не без грешка, но по моему улов свыше 5 щук на человека в сутки так же как и сетки считается браконьерским. Ладно в 2-3 раза норму перебили, но хвастать сотней для меня дико. Лучше выложите фото трофея и описание на что поймали, глубину, характер поклевки. Если есть, что выкладывать.
Если на этом форуме будут подобные отчеты от старожилов и "опытных" рыбаков, покину его без сожалений.
P.S. Отвечать не надо, высказал только свое личное мнение.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
НУ и хорошо, так как на твое мнение мне глубоко наплевать , это не оскорбление а константанция ,и так же коментировать не буду :)) так как оно .............гыыыыыыыыыыыыы...от зависти что только не напишешь ..:))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх