Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Doctor Fish сказал(а):
Одиночка сказал(а):
Doctor Fish сказал(а):
Одиночка сказал(а):
.Я на пяти щуках увидал следы возможно оставленные ячеей сетки.
А это очень плохо?????:E012:
Да не плохо,что сетка,плохо,что заявленна рыбалка на спининг была.
А когда толстолоба на 8 и 10 кг на "Блю Фокс" ловять это хорошо??
Или пеленгаса на море на удочку ловят....

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
А я то наивняк, все за чистую монету принял:E095: В. Перову бы еще картину - "Рыбаки на привале" написать!!! На лоха спозировал бы:E099:

Серега

Почетный Форумчанин
Реакции
1.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-Ванин
А есть сомнения, что пеленгас на удочку берет?

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Серега сказал(а):
А есть сомнения, что пеленгас на удочку берет?
Пеленгас травой питается,сам неоднократно наблюдал перед заходом солнца в тихую погоду. И поймать его можно только в сетку или по расказам местных примоцев в октябре сачком,якобы в это время у пеленгаса глаза жиром заплывают и он ничего не видит и плавает по поверхности.Не знаю.точно ли это или шутка.

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Doctor Fish сказал(а):
Андрей Б сказал(а):
makarych сказал(а):
Ну во первых участник из Комсомольска, как я понял :) - правда потом удалил он эту информацию ... Ну и по видимому остальным интересно где "можно хапнуть" :E048:
А, из Комсомольска... , так это вести с других регионов.:E048:
А вот только флудить не нужно а?????:E006: :E006:
Ой, прастити виликадушна!:E048:

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Ответ одиночке:Вся щука поймана на блесны!!!!!!!!!!!!!Сегодня опять ездил-за сорок минут поймал одну на 1,5 кг.Вода большая......

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Одиночка ищи следы от сетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 10525.jpg
    10525.jpg
    198,9 КБ · Просмотры: 1.199

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Я вот не понимаю людей,то ли зависть мучает,то ли еще что?????Делишься информацией-значит хвастаешься!!!!!!!!!Много поймал-значит сетями!!!!!Для чего тогда вообще форум нужен?????

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег24 сказал(а):
Я вот не понимаю людей,то ли зависть мучает,то ли еще что?????Делишься информацией-значит хвастаешься!!!!!!!!!Много поймал-значит сетями!!!!!Для чего тогда вообще форум нужен?????
Забей.....Делов то...:E136:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одиночка вот нахрен человеку наловить на сетку ,а потом выложить и сказать что на блесну? Маразм у вас " батенька" или все же завидуете? А может вы щуку не ловили ? Так она часто объечеенная попадается!

zapost

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Олег24 сказал(а):
Не горячись, просто поймать в такую жару и воду всего за 4 часа 10-15 щук весьма проблематично. Такой результат больше смахивает на осенний жор, когда она ловится на любую блесну.
Тут или большое везение, профессионализм или сетка :E105:

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Подскажите!!!!!Кто рыбачил на Амуре на квок?????У меня большой опыт.....(но на Волге рыбачил).Здесь по крайней мере не встречал никого с квоком,хотя сома очень много!!!!!!

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Ловил бы и дальше но дождь не дал и не столько дождь а транспортировка.Ездил на велосипеде.Один вещмешок на руль другой за спину и спининг чуть ли не в зубах.А следы на щуке так возможно от садка сначала садок забил до отказа потом на берегу складировал.Неделю жор был.Ловили даже на закидушку на червя!!!!!!!!!!!При мне мужик вытащил!!!

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег24 сказал(а):
Ловил бы и дальше но дождь не дал и не столько дождь а транспортировка.Ездил на велосипеде.Один вещмешок на руль другой за спину и спининг чуть ли не в зубах.А следы на щуке так возможно от садка сначала садок забил до отказа потом на берегу складировал.Неделю жор был.Ловили даже на закидушку на червя!!!!!!!!!!!При мне мужик вытащил!!!
Ты по русски не понимаешь???????:E109: Я ж те посоветовал...Забей!!!!! Чо оправдываешься???????? Перед кем??????:E109:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег24 сказал(а):
Подскажите!!!!!Кто рыбачил на Амуре на квок?????У меня большой опыт.....(но на Волге рыбачил).Здесь по крайней мере не встречал никого с квоком,хотя сома очень много!!!!!!
Квок имеется... имеется и интерес... можно скооперироваться ;) Будем первыми!!! :P003: :F040:

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Завтра в Сикачи Алян поеду, денёк на берегу провести. Кто был там? Как обстановка?

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Олег24 сказал(а):
Ответ одиночке:Вся щука поймана на блесны!!!!!!!!!!!!!Сегодня опять ездил-за сорок минут поймал одну на 1,5 кг.Вода большая......
А когда первые пойманы, если сегодня вода большая? Вода уж несколько дней, как падает...:E105:

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Sproot сказал(а):
Олег24 сказал(а):
Квок имеется... имеется и интерес... можно скооперироваться ;) Будем первыми!!! :P003: :F040:
В этом году уже не успеем.В июне-июле нужно!!!!А на следующий год можно!!!!!!

Олег24

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
у Вас может и падает у нас нет!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх