Artem-007 сказал(а):Где можно щучку сейчас полавить?
Половить можно - ВЕЗДЕ! В любом заливе она сидит в притопленых кустах и жрёт малька целый день, но взять её сложно. Блесну туда не подашь, да она её не очень то и жалует.Artem-007 сказал(а):Где можно щучку сейчас полавить?
Олег24 сказал(а):улов за 4 часа
Олег24 сказал(а):ловил на глубине около метра на открытом участке.Насчет приманок испробовал все,что у меня были при себе на тот момент.(колебалки,вращалки лепестки,виброхвосты.Работали все,но на виброхвосты много сходов.Поводок всегда ставлю......
А вот эта вы уважаимый Макарыч апшибаитись...Мине не интиресна... Больше тово...Мне глубоко по фиг где ловица бальшое каличества рыбы..makarych сказал(а):Ну и по видимому остальным интересно где "можно хапнуть"
makarych сказал(а):Ну во первых участник из Комсомольска, как я понял - правда потом удалил он эту информацию ... Ну и по видимому остальным интересно где "можно хапнуть"
А, из Комсомольска... , так это вести с других регионов.makarych сказал(а):Ну во первых участник из Комсомольска, как я понял - правда потом удалил он эту информацию ... Ну и по видимому остальным интересно где "можно хапнуть"
А вот только флудить не нужно а?????Андрей Б сказал(а):А, из Комсомольска... , так это вести с других регионов.makarych сказал(а):Ну во первых участник из Комсомольска, как я понял - правда потом удалил он эту информацию ... Ну и по видимому остальным интересно где "можно хапнуть"
А это очень плохо?????Одиночка сказал(а):.Я на пяти щуках увидал следы возможно оставленные ячеей сетки.
Да не плохо,что сетка,плохо,что заявленна рыбалка на спининг была.Doctor Fish сказал(а):А это очень плохо?????Одиночка сказал(а):.Я на пяти щуках увидал следы возможно оставленные ячеей сетки.
А когда толстолоба на 8 и 10 кг на "Блю Фокс" ловять это хорошо??Одиночка сказал(а):Да не плохо,что сетка,плохо,что заявленна рыбалка на спининг была.Doctor Fish сказал(а):А это очень плохо?????Одиночка сказал(а):.Я на пяти щуках увидал следы возможно оставленные ячеей сетки.