Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belozar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Стержень сказал(а):
Подскажите пожалуйста по устье Берёзовой? Зовут туда на выходные, что и на что там в основном ловится:E012:
Были там в конце мая. Воды было мало, сухо. Туда даже Витсы прорывались, но сейчас там не дороги а перекаты.
По рыбалке,- без карася не останетесь это точно; фидер, поплавок, донка все пойдет. Ловили там на белый джиг- незацепляку сома, иногда и по 3-4кг. Дно каряжистое, зацепов много(в самой проточке возле устья). Если без джигов и тп, то первого карасика или синявку , ставь на тычку и под затопленные кусты, колокольчик с леской протягивай ближе к столу и к :E099: шашлыкам .
В самом устье есть хорошая бровка, но сейчас до нее наверно не добросишь. Попробуй с лодки прикормить, и весь лещ твой.
P.S.Если разгадаешь почему протоку назвали Березовой расскажи..

belozar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:F025:

Вложения

• 7217.jpg
    7217.jpg
    169,9 КБ · Просмотры: 1.829

belozar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
вот на такой

Вложения

• 7218.jpg
    7218.jpg
    184,7 КБ · Просмотры: 1.843

-=V@лерий=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
всем привет..кто едет завтра на дамбу?? т.е уже сёдня)

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Вчера вечером был на Виноградовке за два часа, один краснопер на цикаду желтого цвета! Вада потихоньку падает но еще много!!!!

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были в субботу - воскресенье на Талге.
Кроме обильного количества комара ни чем особым похвастаться не получилось.
Большое количество крупной плети.
Карась, почему то, весь мелкий, с лодошку.
Порадовало, что попадается аушка (небольшая) на нарезку.
Воды много!!!
На верхнем входе глубина 2,5 метра, по руслу от 1,5 до 4 метров.

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Воскресенье ездил опробовать новый воблер IZUMI. Приехав на место развернув удочку прикормив забросил и пошел испытывать воблер , первый заброс и сразу поклевка но сразу и сход на второй раз средняя щучка. Тут и удочка клевать на чела вытаскиваю карасик на 700 гр., забрасываю иду испытывать дальше и еще раз бросаю и поклевка щука 2 кг и потом еще одного карася вытащил и поехал домой. Вот токая рыбалка!!! Рыбачил всего час Isumi рулит!!! Хочу ещё один купить виде карасика!!!

Вложения

• 7404.jpg
    7404.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 1.467
  • 7405.jpg
    7405.jpg
    126,9 КБ · Просмотры: 1.397
  • 7406.jpg
    7406.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 1.441

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
рекламма изуми???:E048:
а хде испытывал то???:E012:

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
А я ещё свой так и не использовал :E111: Надеюсь в ближайшее время опробую:E111:

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
scorpion666 сказал(а):
Всё, трындец!
В магазины можно не ходить, все изуми размели уже наверное! :E022:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Андруха сказал(а):
scorpion666 сказал(а):
Всё, трындец!
:E082: О, КАК, А ГДЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЖНО, ЕСЛИ ЗАНАЧКА ЕСТЬ ЕЩЁ КОНЕЧНО:E048:

DVADI

Местный
Реакции
21
Баллы
108
Андруха сказал(а):
scorpion666 сказал(а):
Всё, трындец!

Мне то его А. Белов подарил) Так что это не реклама (наверно) :E048: :E048: :E048:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
scorpion666 сказал(а):

Это не реклама это факты когда не один воблер не одна блесна не работала а эта рыпка творила чудеса!!!!:E019:

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
вроде и смайлик поставил,всё равно напряглись

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
я бы на него особо не ставил!)) (на "изуми") . Ценник сумасшедший, а вот работает далеко не так как бы хотелось. Лично у меня на него ни одной попытки хищника не было из 3 -х рыбалок. Хотя на простую колебалку( правда двойную щуку брал). И на форумах к нему по стране далеко не однозначное отношение. Как правило отрицательно-нейтральное. Так похоже на пиар! Хорошо будет если ошибся, и сработает(600 р. для меня все таки деньги), но с каждой рыбалкой становлюсь все мрачнее .

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
было дело, позвали меня матёрые рыбаки с собой на горную, а я на горной ни разу небыл,штоб совсем не выглядеть совсем прям "юнцом", иду в "сафари" на шеронова,покупаю спин ,удочку и пару катушек соответственно,+леску ,крючки,воблеры и тд по мелочи,объясняю куда еду,они мне советуют так любезно,рекомендации дают,точно не помню щас но + - 15 000 отвалил. эфективным из этого купленного оказалась леска,крючки и удилище спина(двойной)и всё:E109: . приехав на рыбалку я с гордостью достаю свои свежекупленные снасти,мужики хихикают мне в спину(ток ночью у костра расказали,что не хотели меня обижать смехом) ,воблеры и рыбки и мухи вааще неэфективные оказались.удочка при первом же зацепе сломался кончик. в итоге ни стал я идти в сафари скандалить,и так в доволь походу посмеялись на "лохом":E006: . просто туда ни ногой больше,хоть там и поменялось мож чего за 5 лет. итог самая эффективная рекламма эт то что увижу в действии своими глазами или поробую своими руками, плюс эксперементы с не дорогими снастями можно испытывать,а платить ни за что хорошие деньги ,не вижу смысла.
вот вспомнил, выплескнул, сорри если что, консультанты сафари надеюсь вам икнулось и ни раз:E006:

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такое же отношение к "Сафари". Далеко не глупый в вопросах рыбной ловли, прихожу в сафарик:
- мне бы крючки для мушек 6 номер с длинным цевьём,
Так я такого о себе услышал, что в переводе на русский: " ты чурка, чё ваще понты не вялишь, какие 6-ки, какие мухи, да кто их ваще лучше нас вяжет, да ты ваще чем мухи пуляешь ....."
Ну и так далее и тому подобное.
Ничего не говоря энтим продажным "знатокам" , вышел из магазина, вытер ноги, чтобы дороги после них не пачкать, (извините) матюкнулся и пошёл к обычным рыболовам, кто сам ездит на горняшки.. Больше я в "Сафари" ни ногой. Если они такие знающие, то пускай сами и рыбачат.:E006:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
scorpion666 сказал(а):
было дело, позвали меня матёрые рыбаки с собой на горную, а я на горной ни разу небыл,штоб совсем не выглядеть совсем прям "юнцом", иду в "сафари" на шеронова,покупаю спин ,удочку и пару катушек соответственно,+леску ,крючки,воблеры и тд по мелочи,объясняю куда еду,они мне советуют так любезно,рекомендации дают,точно не помню щас но + - 15 000 отвалил. эфективным из этого купленного оказалась леска,крючки и удилище спина(двойной)и всё:E109: . приехав на рыбалку я с гордостью достаю свои свежекупленные снасти,мужики хихикают мне в спину(ток ночью у костра расказали,что не хотели меня обижать смехом) ,воблеры и рыбки и мухи вааще неэфективные оказались.удочка при первом же зацепе сломался кончик. в итоге ни стал я идти в сафари скандалить,и так в доволь походу посмеялись на "лохом":E006: . просто туда ни ногой больше,хоть там и поменялось мож чего за 5 лет. итог самая эффективная рекламма эт то что увижу в действии своими глазами или поробую своими руками, плюс эксперементы с не дорогими снастями можно испытывать,а платить ни за что хорошие деньги ,не вижу смысла.
вот вспомнил, выплескнул, сорри если что, консультанты сафари надеюсь вам икнулось и ни раз:E006:

Для начало надо было узнать что за горная речка, потом с кем нибудь проконсультироваться кто бывал на горных реках, какие используют мух, но в крайнем случае почитать внимательно раздел спиннинги и мухи тогда наверно ты глупа не выследил!!!!
Я вот практически всё беру в Рыбалке ДВ и полностью уверен в ихнем снаряжении и советы дельные дают и фуфло толкать они не будут это в ихних интересах чтобы покупатель тоесть мы с вами обычные рыболовы были довольны. Это моё мнение!:E136:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх