Я что то не пойму второе фото... что там за месиво. ..Посмотреть вложение 208865 Посмотреть вложение 208866
Вот и я закрылся в Нанайском районе. Гусей было много 6 и 7 мая. Стрелял пару раз не попал высоко однако. А так они все летят в стратосфере.
А там уточка без головы была)))Я что то не пойму второе фото... что там за месиво. ..
не было! они все муж. пола.А там уточка без головы была)))
Трансы...не было! они все муж. пола.
Дааааа, выстрел у тебя Миша был зачётный: в "плавящихся сумерках", когда почти ничего не видно...Посмотреть вложение 209233
Вот так мы с Олеггом стояли на гусей на поле, но гуси летели высоко, наступил вечер и чтоб не было нам грустно решили покрякать, крякали крякали и вот наманиваем два селезня но так как стрелять не умеем взяли одного, и это притом что подсадных не стояло вообще, так что люди кто еще не научился манком работать, учитесь охота с ними интересней.
Это они до Чукотки ещё не долетели)))Бедные гуси, с самых южных границ до северных широт гоняют этих гусиков. А им еще обратно лететь))).
В смысле, "обратно"?Бедные гуси, с самых южных границ до северных широт гоняют этих гусиков. А им еще обратно лететь))).
Настал твой час, Валера!Посмотреть вложение 209333 Не знаю как в Магадане, в Охотске только сегодня 13 открытие. Вечерком 12 заехали с товарищем на домик в тундре, немножко не удержались до утра, пальнули мало-мальски.