Весенняя охота по перу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Ну смотри. Путёвки взяли? Да. Деньги государству отдали. (Какая разница сколько их было человек)Патроны купили? Да. Поддержали малый бизнес рублём. Алексею и Ко деньги заплатили? Да. Опять же малый бизнес. Егеря на всё лето прокормили? Да. Благотворительность опять же))))))так что всё норм,как по мне.
Сам стреляю не больше 3 шт в сезон.
а теперь смотри, если приедет толпа и выкупит 10 тыщ путевок легально все выбьет, сделает пустыню, вроде как и нарушений нет, но и дичи тоже больше нет. А деньги за путевки у нас че идут на развод дичи, что вы ими прикрываетесь? Если бы как в штатах, то не вопрос... Короче, не мне судить

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
а теперь смотри, если приедет толпа и выкупит 10 тыщ путевок легально все выбьет, сделает пустыню, вроде как и нарушений нет, но и дичи тоже больше нет. А деньги за путевки у нас че идут на развод дичи, что вы ими прикрываетесь? Если бы как в штатах, то не вопрос... Короче, не мне судить
Я тож не сужу, ствол даже не доставал. А местные путевки вообще не берут, оказывается это не принято. За бутылкой егеря лосей летом с разговоров валят... да много чего. Решили мож если сделаем все по правилам то народ не осудит. А тут помалкивать просто надо видимо. Я не такой. Все по закону сделали.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ответ прост .10 тыщ путёвок никто не выпишет. Их определённое количество на определённый район. Предположим 200. Какая разница сколько человек их купит 200 или 1 ? Про деньги согласен,но это не мне судить)))

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
а теперь смотри, если приедет толпа и выкупит 10 тыщ путевок легально
А чо никто за 50 лет не догадался что можно больше 1 лицензии на рыло брать и стрелять больше ?

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
А чо никто за 50 лет не догадался что можно больше 1 лицензии на рыло брать и стрелять больше ?
А нахера ? Тебе мало того колличества что в одной путевке? ??

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Да и путевки то заполняют НА уток единицы. .. при сдаче поголовно они пустые в графе сколько добыл и кого

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.633
Баллы
308
Город
хабаровск
Я тож не сужу, ствол даже не доставал. А местные путевки вообще не берут, оказывается это не принято. За бутылкой егеря лосей летом с разговоров валят... да много чего. Решили мож если сделаем все по правилам то народ не осудит. А тут помалкивать просто надо видимо. Я не такой. Все по закону сделали.
По закону самок не стреляют которых даже искать не стали,скорей всего егерь закрыл глаза на убийство всего что движется если они даже своих перевалили

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
А нахера ? Тебе мало того колличества что в одной путевке? ??
Мне ? Я никогда не превышал нормы добычи. Я законопослушный гражданин. Но я много вижу разного. В т.ч что творят охотпользователи и их дети.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
По закону самок не стреляют которых даже искать не стали,скорей всего егерь закрыл глаза на убийство всего что движется если они даже своих перевалили
Принимаю заявки на пестеж

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Завтра с группой летим на Сахалин, встречаем гуся. Билеты щас подешевели

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Мультик я не хочу никого обидеть. Только свои мысли и свое понимание ситуации .
По сути ты организовал эту так сказать охоту . Ты законопослушный как сказал сам видел все это и не присек по той причине чтоттебе заплатили за такую охоту и получив бабло ты закрыл глаща и свои п

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Мультик я не хочу никого обидеть. Только свои мысли и свое понимание ситуации .
По сути ты организовал эту так сказать охоту . Ты законопослушный как сказал сам видел все это и не присек по той причине чтоттебе заплатили за такую охоту и получив бабло ты закрыл глаща и свои п
Нам заплатили за организацию. Мы нашли места где можно столько наколотить, предвптительно выяснив сколько можно. Взяли людям путевки, по факту докупили. Я глаза не закрывал, растреляли нам дорогих уток, я отдельно компенсировал. Чего шумишь ? Жаба душит ?

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сезон еще не закончился, все на охоту:)

Хмурый ДВ

Почетный Форумчанин
Реакции
2.822
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ездили в новые места, возили клиентов. На 3 стрелка (очень плохих), взяли 62 утки и одного гуся белолобого. Взяли бы больше но кончились патроны у клиентов.
Это за сколько дней они отстрелялись? Патроны какие использовали (фирма, дробь, навеска)? Как гусь попался один? Видео есть? (Все в личку, а то тут начнется .....)

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
утром сегодня летели гуси, несколько табунов видел сотни по 2-3, но высоковато, ветер в зад, надо ждать смену ветра, это воскресенье-понедельник

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Принимаю заявки на пестеж
:E009:

На 3 стрелка (очень плохих), взяли 62 утки и одного гуся белолобого.
Куда им столько уток? Голодные)))))
По звонку по факту привезли пачку лицензий, разбашлялись
Чего шумишь ? Жаба душит ?

Для разговора, такое количество-это капля в море, просто Алексей преподнёс ЭТО не много некорректно, вот и понеслось...
Азарт-страшная штука!;)

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.070
Баллы
308
Город
Якутия
Это за сколько дней они отстрелялись? Патроны какие использовали (фирма, дробь, навеска)? Как гусь попался один? Видео есть? (Все в личку, а то тут начнется .....)
Неужели это может быть интересным?

Maxim173

Местный
Реакции
488
Баллы
208
Город
Хабаровск
Три стрелка... Организатор и ребёнок. Возможно я видел эту компанию, но утверждать не берусь.

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Реакции
690
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что то погодка похоже подпортит закрытие Весеннего сезона. Будем надеяться что дождь и ветер не помешают добыть хотя бы суточную норму в 2 (63) шт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх