Aleksandr S
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Только увидел сообщение...как на счёт субботы утром , или у тебя другие планы ?
Сегодня дома, завтра планирую после обеда
Только увидел сообщение...как на счёт субботы утром , или у тебя другие планы ?
Осмелюсь предположить, что летели два селезня.Был удивлён что крякаш даже бросил свою утку, которая летела вслед за ним и плюхнулся на воду рядом со мной, услышав манок, а его дама полетела дальше.
Осмелюсь предположить, что летели два селезня.Был удивлён что крякаш даже бросил свою утку, которая летела вслед за ним и плюхнулся на воду рядом со мной, услышав манок, а его дама полетела дальше.
Скорей всего селезни когда идет пара даже на подсадных которые начинают орать в два горла селезень бросил самку всего один раз за все время сколько сними охочусь но это только веснойОсмелюсь предположить, что летели два селезня.
Тоже так думаю, может и не разглядел брачный наряд птички которая летела вслед за орущим во весь голос кряком.Осмелюсь предположить, что летели два селезня.
Причем молодой отвернул на чучела, а профессор еще прибавил ходу.))) (тоже предположение).Тоже так думаю, может и не разглядел брачный наряд птички которая летела вслед за орущим во весь голос кряком.
А самое главное - все это не поможет. Опять ведь поедете.Вот такая,блин,охота. Ну и еще мелочи-болячка на губе выскочила,сопли пузырями,ноги гудят,спину надуло....аааа,еще после праздника начальство будет любить. Вот как-то так.