Evgeniy85k
Местный
- Реакции
- 343
- Баллы
- 208
Да спаниэль , стриженный. Нам 1год 3 месяца. После охоты двух клещей снял.Какой возраст? Это спаниэль?
Да спаниэль , стриженный. Нам 1год 3 месяца. После охоты двух клещей снял.Какой возраст? Это спаниэль?
Постоянно наблюдаю такую картину с собаками низкого роста и не гладко шерсти... Спаниэль, фокстерьер и т.п..После охоты двух клещей снял.
я уже проезжая мимо луж так их тщательно осматриваю и провожаю взглядом, что поймал себя на мысли, что весной на девок в юбках меньше заглядываюськак спаниэль стал
я что то не в теме ( , это что такое ?Посмотреть вложение 206625 осень не за горами! На днях прикупил.
назад их гоните!!! Дождался - в путь !!!сижу на работе, машина загружена, в окно несколько табунов гусей видел, низко.... блин, как спаниэль стал
как на счёт субботы утром , или у тебя другие планы ?Завтра утром планирую в волочаевские угодия, если кому скучно могу составить компанию, а нет так один пойду погуляю
Товарищь не пугайтесь публику ... это же сверхновый и достаточно секретный продукт отечественного нано производства. А что бы ни кто не супер идею и не догадались они НА нем специально картинку непонятной такой птички приклеили... вобщем все достаточно сложно...я что то не в теме ( , это что такое ?
Пресс-секретаря Пескова ДС напомнилоТоварищь не пугайтесь публику ... это же сверхновый и достаточно секретный продукт отечественного нано производства. А что бы ни кто не супер идею и не догадались они НА нем специально картинку непонятной такой птички приклеили... вобщем все достаточно сложно...
.....я уже проезжая мимо луж так их тщательно осматриваю и провожаю взглядом, что поймал себя на мысли, что весной на девок в юбках меньше заглядываюсь
Жизнь разделилась на то что ближе 35метров и всё остальное?.....
У меня всё гораздо серьёзнее в сезон: рефлексия на все пролёты/взлёты/посадки - специфическая, с оценкой апреждения. Лишь бы с пером ЭТО было - вот на всё. Ну вы понимаете...
Голуби содрогнулись бы от мыслей моих - самые первые. Воробьи/сороки заикатые бы стали - все .
И такая хня (обострение) - два раза в год.
Разве у вас - не так?
На дистанции и нетЖизнь разделилась на то что ближе 35метров и всё остальное?