Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.070
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Костя, это если в него попадет "украшение" ? да....Заклинивший затвор...
Костя, это если в него попадет "украшение" ? да....Заклинивший затвор...
Оооо! Спасибочки! Про кисти то я и не подумал! Точно,такие же бывают...ну теперь буду их накупать и обшивать костюм(когда-то купил,оказалось такая фигня,а выкинуть рука не подымалась).А то думал,где лыко брать...не травой же делатьстарые лыковые кисти для побелки... плюс шпагат (веревочка)... основа кусок от старого невода.
Именно так и будет. не удобные эти "Лешие". На самом деле, правильно Миха пишет - не шевелится - это основное.заказывал я как то себе с Кабеласа куртку "Джилли" (веревочки и шнурочки) внешне очень красиво... на практике показала не очень удобно ... при вскидывании приклад задирал весь "стог сена" с плеча и это все лезло в глаза...да и за кусты ужасно цеплялось. плюс приходилось все узелки на креплениях к куртке протягивать еще раз так как нити расплетались и выпадали...в итоге отдал брату взамен военной камуфляжной сетки...
Вот. Друг из такой делал... /www.setstroika.ru/catalog/instrumenty/shtukaturno_malyarnyy_instrument/dlya_pokrasochnykh_rabot/kist_mochalnaya_250mm/-осталось лыко найти
Спасибо за подсказку,это точно подойдет!
Но ведь и маскировка нужна...или нет?Именно так и будет. не удобные эти "Лешие". На самом деле, правильно Миха пишет - не шевелится - это основное.
http://amur-bereg.ru/attachments/dsc_0135-jpg.182804/Но ведь и маскировка нужна...или нет?
Зачем все эти костюмы не понимаю, стрелять не удобно постоянно все в глаза лезит.
В нём спать хорошо! Проверено!Главное чтобы костюмчик сидел
Комар не дотягивается?В нём спать хорошо! Проверено!
Обещаю-проверю и скажу честно,как костюм работает,как с удобством и т.п. Главное-чтоб удалось проверить!у меня вот такая накидка. Вполне хватает для маскировки и не так много требухи. Так что - ножницы понадобятся для "Лешего" - подстригать его. Иначе реально: будет лезть в глаза и цеплять всё подряд, в том числе ружьё в самый не подходящий момент.
Если кто-то не дождется налета может по банкам пострелять.Главное чтоб было КОГО в костюмчике стеречь)))
Евгеньевич привет!!! комар не достает, а для стрельбы :я не чего не под стрегал, не укорачевал, у меня костюм (хищник) все вроде в норме.Комар не дотягивается?
Привет,Алексей! Ну я и говорю-надо проверять....много людей,много мнений,а решает все практика...Евгеньевич привет!!! комар не достает, а для стрельбы :я не чего не под стрегал, не укорачевал, у меня костюм (хищник) все вроде в норме.
Ага, а кто мою куртку греца брал.http://amur-bereg.ru/attachments/dsc_0135-jpg.182804/
Смотри какая у меня маскировка была и ни чё работала когда не шевелился)
спасибо. буду иметь ввиду.Заклинивший затвор...
Нормально он работает, сам делал из лыка и куска бредня, как и Саша Адашинский - по типу "пончо". А вот "с удобством" не очень - приподнимать приходится..)))Обещаю-проверю и скажу честно,как костюм работает,как с удобством и т.п. Главное-чтоб удалось проверить!