Колеса на квадре зачетные!tordv сказал(а):оз.Ханка, весна 2013
И снег сошел, и речки потекли, утки валом и с каждым днем ее все больше и большее прилетаетArleg сказал(а):Хабаровчане, у вас снег сошел?
Romanovs сказал(а):А мы приехали в этом году первый раз. Результат 0 ...
55 гусей чучел, а место не правильно выбрали... .
OldFox сказал(а):Romanovs сказал(а):А мы приехали в этом году первый раз. Результат 0 ...
Олег, а фотки есть с охоты вашей. Я те места вроде бы знаю. Так , что и по правильности выбора подсказать могу. Да и на 55 выставленых профилей взглянуть хотелось.
В приморье на Хищнике??Биробиджанец сказал(а):На выходных ездил на гусинную. Гуся много. Появилась и утка.
Охота удалась.
В ЕАО уже открыли??Биробиджанец сказал(а):Я как бы живу в Е.А.О.
Ага! Сегодня же уже 24 апреля! Ты чо, Серёга, забыл!kazanaza сказал(а):В ЕАО уже открыли??Биробиджанец сказал(а):Я как бы живу в Е.А.О.
Биробиджанец сказал(а):Я как бы живу в Е.А.О.
Сергей, с полем тебя!Биробиджанец сказал(а):На выходных ездил на гусинную. Гуся много. Появилась и утка.
Охота удалась.
OldFox сказал(а):Romanovs сказал(а):А мы приехали в этом году первый раз. Результат 0 ...
Олег, а фотки есть с охоты вашей. Я те места вроде бы знаю. Так , что и по правильности выбора подсказать могу. Да и на 55 выставленых профилей взглянуть хотелось.
Уже как вторые сутки продают. Лети скорее- правда народу дохрена. Сегодня за путевкой простоял минут 40 в очереди.Romanovs сказал(а):А что путевки продавать начали на ким-ю-чена в ЕАО. !!!