andrew69 сказал(а):Как я понимаю "начало" случилось не в Хабаровске или я ошибаюсь?
А видео будет?Demid сказал(а):Будем стараться вести он лайн трансляцию с поля боя
это какая-то мука читать такое...хоть на машину и туда... Молодцы!andrew69 сказал(а):Позвонил своей банде. Сидят возле Камня-Рыболова на кукурузном поле, вокруг гусей - полно, непогодой прижало.
Что то несусветное несут - за сегодня на шестерых добыли 11 гусей и больше 20 уток!
Завидую белой завистью . МОЛОДЦЫandrew69 сказал(а):Позвонил своей банде. Сидят возле Камня-Рыболова на кукурузном поле, вокруг гусей - полно, непогодой прижало.
Что то несусветное несут - за сегодня на шестерых добыли 11 гусей и больше 20 уток!
Я также написал заявление на отпуск и уже можно сказать "мобилизовал" все имеющиеся потенциалы на охоту. Вот только на счет ледохода 23 что-то сомневаюсь, а на счет худых гусей согласен - унас они будут потолщеandrew69 сказал(а):Не нужно завидовать. Чужие успехи или рассказы об этих успехах должны мобилизовывать человека на собственные достижения пусть и не такие значительные, но зато свои. Я лично уже написал заявление на отпуск с 22 апреля, пощитал будущие затраты на заезд, питание и теперь нервно гадаю успеет на Амуре лёд пойти до 23 или нет. И вообще гуси на Ханке худые, а у нас лучше
....быть поделены на 10andrew69 сказал(а):Не нужно завидовать. Чужие успехи или рассказы об этих успехах должны...
Куда рванул-то? Хоть доширака покушать возьми!Romanovs сказал(а):Я уже собрался.
Уток 20
Гусей 55
Патронов 400 (0000, 000, 1, 2, 3, 4 - будем эксперементировать)
и т.д.
Выезжаю вечером...
Видео и фото регистраторы с собой... будет отчет
Всенепременно!!! А с учётом сообщения Демида, а как я понимаю сидят они вокруг одного озера Ханка, то и на 20 (поделены)....быть поделены на 10
andrew69 сказал(а):Всенепременно!!! А с учётом сообщения Демида, а как я понимаю сидят они вокруг одного озера Ханка, то и на 20 (поделены)....быть поделены на 10
andrew69 сказал(а):.
а как я понимаю сидят они вокруг одного озера Ханка,
Хорош бухать.... а то народ волноваться начнет и переживать за ваше здоровье.Demid сказал(а):Застряли-сидим бухаем/ждем подмоги
Олег, не понял - ты уже приобрел гусей живое перо? А как мы тут без тебя контейнер будем дожидаться?Romanovs сказал(а):Я уже собрался.
Уток 20
Гусей 55
Патронов 400 (0000, 000, 1, 2, 3, 4 - будем эксперементировать)
и т.д.
Выезжаю вечером...
Видео и фото регистраторы с собой... будет отчет