Maxtor
Местный
- Реакции
- 397
- Баллы
- 208
даСпаниелька сука?
даСпаниелька сука?
Так же заметил, что последние годы количество охотников значительно уменьшилось.Да и в округе как-то необычно тихо, никто не стреляет...
Наверно весной мало кто охотится. Осенью больше стреляют.Так же заметил, что последние годы количество охотников значительно уменьшилось.
Посмотреть вложение 442192
Я 2го числа поеду, может фартанёт. Всех с полем!Сезон в разгаре, а отчетов как-то совсем немного. Да и в округе как-то необычно тихо, никто не стреляет...
Молодому поколению это не нужно. Многие охотники просто перестали ездить на охоту(забросили это дело), так как очень дорого. Проблемы с техникой заброской к местам охоты и тп и тд. Лично знаю таких, увы.Наверно весной мало кто охотится. Осенью больше стреляют.
Пять лет уже.Многие охотники просто перестали ездить на охоту(забросили это дело
1. уже много лет для охотпользователей (охотобществ с угодьями) ввели плату за угодья. И она исчисляется в миллионы и даже в десятки миллионов....Но по мне неправильная политика охотобществ в погоне лёгкой наживы, ( конские цены),....
Так себе пример. Отсутствие спроса на путевки на медведя, никак не связано с воспроизводством и разведением. Медведи, как и лисы расплодились в лесу "мама не горюй". Но они никому не нужны. Трофейщиков очень малый процент среди охотников. А остальным медведь и даром не нужен.Охотобщества не занимаются воспроизводством и разведением востребованных охотничьих видов. Как пример: путёвки на медведя в Хабаровском крае нахрен кому нужны.
Я осенью на утку с 2014 не охотился. А вот весеннюю за последние 30 лет пропустил один раз.Наверно весной мало кто охотится. Осенью больше стреляют.