Сергей,этим во многом грешат и далеко не молодые охотники.Там не только с подхода,но и с подъезда на лодках и с окон машин по уткам.сидящим на лужах вдоль дорог.У меня был случай,когда такие горе охотники чуть не расстреляли мои чучела,при чём я как раз находился бы на линии огня.Подъехали на джипе,увидели чучела,остановились,давай хлопать дверями,багажником,ружья собирать.А утка,блин,вот такая тупая,не улетала,там расстояние было метров 30.А мы с товарищем сидели в костюмах леший,нас они даже не заметили.Надо было видеть их лица,когда я встал им навстречу.И ведь даже не извинились,твари.молодые охотники вообще не представляют, что такое весенняя охота на уток, долбят всё что летит, сидит и бежит.
на фото это же касатка?Открытие Утром дождь Утки много
Посмотреть вложение 325646 Посмотреть вложение 325647 Посмотреть вложение 325648
Чирок-свистунокна фото это же касатка?
Олег, просто есть такое: охотничья этика. Да и просто - этика. Но многим это понятие - чуждо. И перекрыть выстроенные подсадные/подлёты к ним - так это запросто, всё меньше и меньше с этим люди заморачиваются. Ну - ты в курсе, о чём я .Читаешь Ваши рассказы и прям ужас. У всех такой негатив к охотникам приезжающим.... Ужас, а не отдых на охоте.
К нашим чучелам трое подкрадывались, по-очереди Сын ржал, капец..Олег, просто есть такое: охотничья этика. Да и просто - этика. Но многим это понятие - чуждо. И перекрыть выстроенные подсадные/подлёты к ним - так это запросто, всё меньше и меньше с этим люди заморачиваются. Ну - ты в курсе, о чём я .
Сам понял, чо написал то?А если не можешь так далеко забраться или нет своих угодий то и нехрен жаловаться.... Вот я о чем.
Так в том то и дело. Как далеко ты бы не забрался, всегда найдутся люди которые приедут туда же и встанут рядом. Было и не раз. Что на охоте, что на рыбалке. А говорить с ними что с деревомДа это все понятно. Этика. Мои места. ... Надо понимать, что ты рядом с населенным пунктом крупным и в нем много народу. Каждый год одно и тоже.
Бери лодку, вездеход, болотоход, квадрик, верталет...... Заезжай туда, где нет народу и охотся один. А даже с такой техникой не получится. Или бери угодья в аренду, ставь забор. Это тоже вариант. А если не можешь так далеко забраться или нет своих угодий то и нехрен жаловаться.... Вот я о чем.