27_region_
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Начали выдавать на оду?
Ну в Хабаровском районе они такие и были. По моему.Я так понял, что пересматривать сроки охоты ни кто не собирается.
Точно! Я что-то запамятовал, просто раньше в районе имени Лазо охотился, там с 15.04 открывалась, а ещё раньше 11.04.Ну в Хабаровском районе они такие и были. По моему.
Сегодня был в комитете охотничьего хозяйства,с подсадной если охотник пишет заявление обязаны выдать. А по переносу сроков опять тупик, будут опять общественные слушанья и т.д. и т .пА как же возможность по новым правилам охоты с подсадной!? не решилась у Вас там? У нас в верхах совещания проходят и по слухам вот вот родится документ местного характера про охоту с подсадной в 30 дней... хотелось бы но как всегда надежды мало...
Придется подсадную заводитьСегодня был в комитете охотничьего хозяйства,с подсадной если охотник пишет заявление обязаны выдать. А по переносу сроков опять тупик, будут опять общественные слушанья и т.д. и т .п
не совсем редко можно услышать "подсадные обманки" или просто "Обманки"Ну в смысле перестанут называть чучела подсадными.
Вчера получил. Утку взял на месяц. Гусь обычные сроки.Начали выдавать на оду
Подскажите пожалуйста, как в заявлении писали?Вчера получил. Утку взял на месяц. Гусь обычные сроки.
Ну вот пункт 47 новых правил начал действовать. Вопрос : сколько человек может охотится с одной уткой с одного скрадка (шалаша).В новых правилах пояснений нет, может кто то в комментариях читал.Вчера получил. Утку взял на месяц.
а как в разрешении написано ?Вчера получил. Утку взял на месяц. Гусь обычные сроки.
Про подсадную ничего не пишут. Просто ставят сроки разные.а как в разрешении написано ?
с использованием подсадной (манной) уткой?
выходит будут на месте уже шерстить у кого имеется подсадная а у кого нетутиПро подсадную ничего не пишут. Просто ставят сроки разные.
Всё так.
Посмотреть вложение 321882
А что срок поставили всего 30 дней? это я так, поумничать, мне такой же вопрос задали