Алексей 74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сыну 19 лет, тоз - 54 курковка штучное.
Евгеньевич,если не сложно ответьте на такой вопрос,сколько уток добыто и сколько патронов истрачено за всю охоту.Вот как-то так съездил.
Я предварительно прикидывал расходы на охоту.... по патронам пока выходит 3,5 штуки на одну водоплавающуюЕвгеньевич,если не сложно ответьте на такой вопрос,сколько уток добыто и сколько патронов истрачено за всю охоту.
З.Ы.С этим вопросом обращаюсь ко всем охотникам.
Это очень хороший расход поверьте.по патронам пока выходит 3,5 штуки на одну водоплавающую
Многие охотники знакомые сказали, что хороший результат. От тебя это слышать особенно приятно. Но я не доволен. В основном в оценке расстояния идет просчет и расход патронов...думаешь что мажешь, а на самом деле просто далеко. Работаем над этим.Это очень хороший расход поверьте.
...а разве можно как то по другому?Стреляю с двух глаз. Очень удобно. Спасибо Константину!
А если стрелять с одностволки.... один патрон один кряк.... Имхо ибо ценится каждый выстрел и все для этого делается и дистанция и патрон и положение дичи у охотнику...Я предварительно прикидывал расходы на охоту.... по патронам пока выходит 3,5 штуки на одну водоплавающую
100% согласен. Была одностволка первая ИЖ 18, хотите верьте хотите нет 1- к 2 м статистика. Наличие только одного выстрела очень дисциплинирует.А если стрелять с одностволки.... один патрон один кряк.... Имхо ибо ценится каждый выстрел и все для этого делается и дистанция и патрон и положение дичи у охотнику...
Все очень имхо
Почаще смотри на телеграфные столбы,помогает.. В основном в оценке расстояния идет просчет и расход патронов...думаешь что мажешь, а на самом деле просто далеко. Работаем над этим.
Гусей видел уже дней десять назад.Саша приветствую. Как у Вас с гусем? Подяжки есть?