А потом на этих горельниках будешь,как муха на стекле,совсем незаметный.Еще и горит всё, а палы начинаются сразу за огородами местные суки всё поджигают.
Просто меняйте камуфляж на черную робуА потом на этих горельниках будешь,как муха на стекле,совсем незаметный.
Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерствоЗвонил сегодня в Комитет охот.хозяйства края, тема такая. Объяснили подробно. Делят край на две зоны- юг и север. Юг от Бикинского р-на к Хабаровскому открытие с 28 апреля по 7 мая включительно одновременно, север точно не запомнил но по моему с 18 мая, ЕАО с 24 апреля. Ждут подписи губернатора. Хрень какая-то получается. В ЕАО уже путёвки продают на Ким Ю Чена.
а как такое может быть, когда проект постановления у губернатора уже? странно как то....Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерство
По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерство
А что нам это даст? Или не даст? Какая такая нужная цель преследуется?По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы
А смысл в этом какой, если её так бьют? Я так понял что на голодных это не повлияет, будут так же бить.По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.
Нам это не чего не даст, а популяции может чего и даст)Вчера видел десяток гусей , прям настроение поднялось
А что нам это даст? Или не даст? Какая такая нужная цель преследуется?![]()
Популяции каких пернатых?Мы(охотники ДВ) что являемся главной разрушительной силой и сколько нас в пересчёте на душу населения людского и пернатского , что бы так думать и какое соотношене на территориях от куда птички прилетают то бишь зимуют.а популяции может чего и даст)
Мое мнение да приносим вред.Популяции каких пернатых?Мы(охотники ДВ) что являемся главной разрушительной силой и сколько нас в пересчёте на душу населения людского и пернатского , что бы так думать и какое соотношене на территориях от куда птички прилетают то бишь зимуют.
А как же соль на солонцах?человек никогда ничего не дал природе
Солью то да прямо накормишь Надо ещё тигров научить соль жратьА как же соль на солонцах?
Покормить голодных оленей![]()
Местные суки они такие, вот неместные они все красавчеги, поголовно .Еще и горит всё, а палы начинаются сразу за огородами местные суки всё поджигают.
Я так думаю, в свете зелёно-светлосиних тенденций , если весеннюю охоту закроют на три года, то её уже никогда не откроют. Это раз.По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.