А потом на этих горельниках будешь,как муха на стекле,совсем незаметный.Еще и горит всё, а палы начинаются сразу за огородами местные суки всё поджигают.
Просто меняйте камуфляж на черную робуА потом на этих горельниках будешь,как муха на стекле,совсем незаметный.
Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерствоЗвонил сегодня в Комитет охот.хозяйства края, тема такая. Объяснили подробно. Делят край на две зоны- юг и север. Юг от Бикинского р-на к Хабаровскому открытие с 28 апреля по 7 мая включительно одновременно, север точно не запомнил но по моему с 18 мая, ЕАО с 24 апреля. Ждут подписи губернатора. Хрень какая-то получается. В ЕАО уже путёвки продают на Ким Ю Чена.
а как такое может быть, когда проект постановления у губернатора уже? странно как то....Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерство
По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерство
А что нам это даст? Или не даст? Какая такая нужная цель преследуется?По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы
А смысл в этом какой, если её так бьют? Я так понял что на голодных это не повлияет, будут так же бить.По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.
Нам это не чего не даст, а популяции может чего и даст)Вчера видел десяток гусей , прям настроение поднялось
А что нам это даст? Или не даст? Какая такая нужная цель преследуется?
Популяции каких пернатых?Мы(охотники ДВ) что являемся главной разрушительной силой и сколько нас в пересчёте на душу населения людского и пернатского , что бы так думать и какое соотношене на территориях от куда птички прилетают то бишь зимуют.а популяции может чего и даст)
Мое мнение да приносим вред.Популяции каких пернатых?Мы(охотники ДВ) что являемся главной разрушительной силой и сколько нас в пересчёте на душу населения людского и пернатского , что бы так думать и какое соотношене на территориях от куда птички прилетают то бишь зимуют.
А как же соль на солонцах?человек никогда ничего не дал природе
Солью то да прямо накормишь Надо ещё тигров научить соль жратьА как же соль на солонцах?
Покормить голодных оленей
Местные суки они такие, вот неместные они все красавчеги, поголовно .Еще и горит всё, а палы начинаются сразу за огородами местные суки всё поджигают.
Я так думаю, в свете зелёно-светлосиних тенденций , если весеннюю охоту закроют на три года, то её уже никогда не откроют. Это раз.По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.