Весенняя охота 2018 НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
...они же и колпашат: стрельба стоит в округе. Были полчаса, выстрелов под 30 точно было....

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.758
Баллы
308
Город
Комса

Владимир 270

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Город
Хор
Звонил сегодня в Комитет охот.хозяйства края, тема такая. Объяснили подробно. Делят край на две зоны- юг и север. Юг от Бикинского р-на к Хабаровскому открытие с 28 апреля по 7 мая включительно одновременно, север точно не запомнил но по моему с 18 мая, ЕАО с 24 апреля. Ждут подписи губернатора. Хрень какая-то получается. В ЕАО уже путёвки продают на Ким Ю Чена.
Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерство

Striger

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Доброго времени суток. Сегодня лично разговаривал с одним из представителей комитета, короче ещё нихера они не решили, будет открытие либо 28 апреля, а может открытия и не быть. Толкают суки сами народ на браконьерство
а как такое может быть, когда проект постановления у губернатора уже? странно как то....

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера видел десяток гусей , прям настроение поднялось:D
По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы
А что нам это даст? Или не даст? Какая такая нужная цель преследуется?:eek:

Didimich

Новичок
Реакции
14
Баллы
8
Город
Хабаровск

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера видел десяток гусей , прям настроение поднялось:D
А что нам это даст? Или не даст? Какая такая нужная цель преследуется?:eek:
Нам это не чего не даст, а популяции может чего и даст)

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
а популяции может чего и даст)
Популяции каких пернатых?Мы(охотники ДВ) что являемся главной разрушительной силой и сколько нас в пересчёте на душу населения людского и пернатского , что бы так думать и какое соотношене на территориях от куда птички прилетают то бишь зимуют.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Охотники со своим "уроном популяции даков" - просто шалунишки, мелкота совочно-песочная. Гербициды и реальная отрава на полях Юго-востока - вот реальная беда. Птицы улетает на юг больше, чем оттуда возвращается. По моим личным наблюдениям - кратно больше. Спорить ни с кем не буду по этому поводу, сами вспомните и сопоставьте, понаблюдайте...
Считаю что весеннюю закрывать не надо. Надо просто проводить ее в нормальные сроки, а не так как у нас принято...

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Популяции каких пернатых?Мы(охотники ДВ) что являемся главной разрушительной силой и сколько нас в пересчёте на душу населения людского и пернатского , что бы так думать и какое соотношене на территориях от куда птички прилетают то бишь зимуют.
Мое мнение да приносим вред.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
...человек никогда ничего не дал природе и не будет давать ей ничего. Человек только берет, безвозвратно... в этом наша суть. Даже не охотясь и ловя рыбу, просто покупая... мы убиваем. Ступив - убиваем, подумав - убиваем. И с этим ничего не поделать....

морской

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Город
Комсомольск
Народу необходимо прсто на природе оттянуться, побичивать пару- тройку суток, пострелять, шурпы покушать под стопочку с хорошим товарищем. И если даже под выстре попадет самочка, то никакой катастрофы не случится.
Готовте шмурдяк и вперед, в любую погоду.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
По мне так лучше бы весеннюю закрыли года на три хотя бы.
Я так думаю, в свете зелёно-светлосиних тенденций , если весеннюю охоту закроют на три года, то её уже никогда не откроют. Это раз.
Во-вторых, нужно нормальный контроль организовывать, а не запрещать.
С такой логикой, завтра на Амуре рыбалку на удочку закроют с благими целями охраны рыбы

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, бери выше: кетовую надо закрывать, чтобы рыбьи яйца в человеческое амно не превращались...

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мушчины, а есть информация 100% по срокам и районам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх