robotics_82
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
поживем увидим
Так это и есть ЕАО,от левого берега до Ольгохты,граница середина ТунгускиОбъединенное Волочаевское общество
А как же постановление губернатора края?
Как нечего? Мне хватает...Убийцы. Без уток с голоду пухнете? Там в них и жрать то нечего. Ради забавы? Чтоб вас медведь сожрал.
Здрасти. В нашем городе порох можно купить только в выстреле и в калибре. В калибре последний раз был около месяца назад, был только сокол. Если и есть магнум типа сунара, то думаю только в выстреле. Хотя может и в калибр завезли.Здравствуйте. Извините, немного не по теме. Подскажите где в городе можно купить порох магнум?Едет товарищ с другого города, очень надо
Здрасти. В нашем городе порох можно купить только в выстреле и в калибре. В калибре последний раз был около месяца назад, был только сокол. Если и есть магнум типа сунара, то думаю только в выстреле. Хотя может и в калибр завезли.
Если речь про Комсомольск - то в выстреле неделю назад был только сокол, развесовка на банке на 35гр. В калибре вроде какой-то другой мне говорили завезли, надо звонить уточнять.
в Комсомольске и оружейный двор открылся. А калибр разве не леквидировался, по старому месту его нет.Если речь про Комсомольск - то в выстреле неделю назад был только сокол, развесовка на банке на 35гр. В калибре вроде какой-то другой мне говорили завезли, надо звонить уточнять.
Обратитесь к спортсменам стендовикам....Здравствуйте. Извините, немного не по теме. Подскажите где в городе можно купить порох магнум?Едет товарищ в Хабаровск из другого города, очень надо
Оружейный двор уже работает? Где он находится?в Комсомольске и оружейный двор открылся. А калибр разве не леквидировался, по старому месту его нет.