Алексей Александрович
Местный
- Реакции
- 50
- Баллы
- 208
Леонид, прости! Если Барс не заберет, тебе отдам! Денег не надо, лишний же он)).Дорого?
Леонид, прости! Если Барс не заберет, тебе отдам! Денег не надо, лишний же он)).Дорого?
Антон-то заберет...Леонид, прости! Если Барс не заберет, тебе отдам! Денег не надо, лишний же он)).
Сейчас Антон скажет- если берет у Алексея, тогда по рукам.у меня есть дабл насти 2 )рупь и он твой )
Он в интернете есть, так что можно не напрягаться. Уточкой вроде манить получается, рябчиком вроде в это году освоил. А вот гусем бы научится или зюбрячком....Не вопрос все равно без дела лежит , и диск в придачу где то есть поищу
Официальный прогноз из кулуаров - не больше 3 метров. Ледоход в 3-ей декаде апреля. Но ох уж эти прогнозы.Какая вода интересно будет? Лодку готовить или лыжи)))) а то осенью все под водой было
Водку! Водку, Данил, готовить нужно..Какая вода интересно будет? Лодку готовить или лыжи)))) а то осенью все под водой было
Есть такая тема там посмотри и есть и не дорого!хочу экшнкамеру недорогую на лоб, бывают интересные кадры, какую брать х.з. На дорогую жаба душит, про недорогие пишут какашки
Александр, если что я заберу! сообщи если что....у меня есть дабл насти 2 )рупь и он твой )
я настаиваю, при покупке сразу спросили о наличии городского билета, да и на стенде вроде как было написано (для своих/городских-"вообще никаких" (т.е. по единому билету)-пенсионеров-ветеранов)Не может так быть
Александр, тогда готов забрать ваш манок. Где и когда?Не вопрос все равно без дела лежит , и диск в придачу где то есть поищу
Да я вроде пробую, может чего не так. Ты будешь на стенде в воскресенье?Леонид, если надо научить работать гусиным манком, готов помочь в выходные.