У меня на гуся один - PL-22. Говорят из него можно выжать кое-что.Леонид, возьми манок и я свои возьму, подудим!
Я представляю как десантироваться с ружьем, рюкзаком и еще в разгрузке, местные увидят подумают супостаты нападают!
все аналогично, только еще щипать помогает и фарш из дичи делает))) а твоя?Да они и сами выпрямяться.пусть так полежат.а когда жена понимает это хорошо.моя в том году со мной гусей делала.сейчас патроны помогает заряжать.
стараемся так делать, но бывает так, что после вечорки физически некогда, а завтра на работу. Обычно да, только мясо, промыл, порезал и в морозилкуЯ считаю щипать дело мужчин
это в каком районе?Ну а теперь о прекрасном! Значит выхожу сегодня после завтрака 8:05 подышать воздухом, посмотреть как просыпается все в округе.вдруг ухи улавливают такое знакомое, ни с чем не сравнимое га-гаг! Поднимаю голову и вижу 3х красавцев гусей! Сердце забилось! Вслед за ними с речки поднимается пара крякашей, селезень нарушает утреннию тишину!Как же приятно!после зимы видеть их! Каждый год около части гнездяться пары три наверно.в 9 часов прошла стая цапель штук 30 наверно.все братцы перелет начался и у нас!
Железнодорожномэто в каком районе?