Весенняя 2020

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.978
Баллы
308
Город
Комса
Что-то гусь два дня как шевелится неплохо. Не пошел ли рано так?
Вчера утром над ПЧ прошёл на малой высоте табун гумешей голов так на 50.Сегодня утром.когда на работу шёл,видел небольшой табушок голов на 20,низко в тумане шли.А когда туман поднялся,шёл гусь на разных высотах,но табуны небольшие и не так много.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.264
Баллы
308
Город
Якутия
в Якутии я уже гусей наблюдаю.

zzqq

Местный
Реакции
61
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я думал неважное открытие сезона только у меня, а смотрю картина у всех примерно схожая. Где утва?

Sunburn

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Город
Хабаровск
Я думал неважное открытие сезона только у меня, а смотрю картина у всех примерно схожая. Где утва?
Она уже по парам сидит, поздно у нас сезон открывается...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.927
Баллы
308
Город
Богородское
Два дня уже гусь идет. Вчера вечером гулял с псом, 9 штук шилы налетело.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
IMG_20200429_145155.png

zzqq

Местный
Реакции
61
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мужики, а до Дарги по такому уровню кто нибудь ходил? Есть шансы пройти?

АФТ

Местный
Реакции
77
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мужики, а до Дарги по такому уровню кто нибудь ходил? Есть шансы пройти?
До Дарги из Хабаровска- без проблем, лучше по створам, В самой Дарге, при +50 дойдете с трудом до Разбойничей. Дальше лучше не соваться

zzqq

Местный
Реакции
61
Баллы
208
Город
Хабаровск

Хмурый ДВ

Почетный Форумчанин
Реакции
2.823
Баллы
308
Город
Хабаровск
Перед открытием нашел резервное болото, на случай если основное будет занято, и решил схоронить на берегу часть чучел.
Сегодня утром утка не летала, поэтому решил не тратить зря время и съездить за припрятанными чучелами.
На подъезде к болоту наткнулся на место стоянки табора на открытии.....все ветки близ лежащий деревьев были увешаны прострелянными банками, кружками и бутылками....все в стекле.
Вышел на болото......по берегу валялись пустые стеклянные бутылки из-под пива и трупики убитых ондатр.
Чучела спиздили.:E139:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
...хорошо что тебя там не было...

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.248
Баллы
308
Город
Хабаровск
Перед открытием нашел резервное болото, на случай если основное будет занято, и решил схоронить на берегу часть чучел.
Сегодня утром утка не летала, поэтому решил не тратить зря время и съездить за припрятанными чучелами.
На подъезде к болоту наткнулся на место стоянки табора на открытии.....все ветки близ лежащий деревьев были увешаны прострелянными банками, кружками и бутылками....все в стекле.
Вышел на болото......по берегу валялись пустые стеклянные бутылки из-под пива и трупики убитых ондатр.
А можит по синей волне за настоящих пракатили и они их в рюкзак и домой ниащипывая привезли

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.264
Баллы
308
Город
Якутия
как говорится ''в семье не без урода''

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.008
Баллы
308
Город
Комсомольск

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.120
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас охотничий билет получить, как два пальца об асфальт!!! Уже по-моему и охотничий минимум не спрашивают. Культура охоты утеряна. Охотничьи неписаные правила никто не соблюдает. Долбят всё живое, даже бедных ондатр не жалеют. Охотников много, а настоящих почти нет. В этом году не видел охотнадзора, наверное на карантине! Встречал несколько охотников, так у них разрешения вообще не в эти угодья. Позорище!!!

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.954
Баллы
308
Среди охотников затерлись педерасты.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.927
Баллы
308
Город
Богородское
У нас охотничий билет получить, как два пальца об асфальт!!! Уже по-моему и охотничий минимум не спрашивают. Культура охоты утеряна. Охотничьи неписаные правила никто не соблюдает. Долбят всё живое, даже бедных ондатр не жалеют. Охотников много, а настоящих почти нет. В этом году не видел охотнадзора, наверное на карантине! Встречал несколько охотников, так у них разрешения вообще не в эти угодья. Позорище!!!
А с каких это пор ондатра в Красную книгу попала? У меня знакомый, каждый год в октябре берет отпуск и долбит, как вы выразились, ондатру на капканы. И так на протяжении лет сорока. Что тут такого? Нормальный охотник, я у него тушки ондатр беру на приманку на соболя.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.978
Баллы
308
Город
Комса
Я когда ещё охотился,случай был у нас товарищем,тоже весной.Сидим на озерушке,чучела поставили и ждём.А сидели мы под бугром,а по самому бугру просёлок идёт.Сидим,слышим,поверху машина идёт.Остановилась,двери хлопнули и стал слышен характерный звук заряжаемого оружия.Эти деятели выходят к берегу и тут мой напарник встаёт из скрадка в костюме леший со словами:И куда это вы,клоуны стрелять собрались?А тут ещё и я встал со своей засидки.Сии охотнички услышали много добрых слов в свой адрес.Мне вот что было интересно,неужели они думали,что утки спокойно сидели бы на месте,пока они буквально в 20 метрах хлопали дверями машины?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.954
Баллы
308
Сам не ел ондатру, но знакомый говорил, что мясо вкусное.

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
455
Баллы
308
Город
Москва
Я ел ондатру на углях-очень даже вкусное мясо. Но страшная без шкуры-пипец

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх