Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Иваныч,ну а чтоб оператору было легко отличать охотников от спортсменов,охотники пусть стреляют с голым торсомВсе для Вас
Иваныч,ну а чтоб оператору было легко отличать охотников от спортсменов,охотники пусть стреляют с голым торсомВсе для Вас
Костя,. а вы как нам тоже голый торс показывать будете.Вы какк тоже немного охотник,охотники пусть стреляют с голым торсом
Иваныч,ну а чтоб оператору было легко отличать охотников от спортсменов,охотники пусть стреляют с голым торсом
Фсё небо ф попугаях,фиг промажешь.Парни, я по поводу участия сомневаюсь: 8-го день рождения супружницы. Но приехать очень хочу.
Спортсмены посоветовались и решили не подвергать здоровье хороших людей таким испытаниям и принять участие в этих соревнованиях с охотничьим оружием и по нотам на писаных для охотников ( не доводить до взрыва мозга оператора), ведь основная цель этих соревнований это повышение уровня стрелкового мастерства у охотников, а все спортсмены тоже охотники, у которых охотничьи ружья простояли в сейфах с прошлого года. Тоже хочется потренироваться перед сезоном.охотники пусть стреляют с голым торсом
Ни какого избиения не будет, спортсмены будут стрелять отдельной командой, и самое главное, что к призовому фонду охотников, сумма которого до сих пор не определена, спортсмены отношения иметь не будут.Будем прям "Избиение младенцев"
Ну вот, теперь нас уже двоеЗаписался в добровольцы, мож хоть 1 из 75 попаду на этом вашем стенде да ещё и по нотам каким-то
Третьего надо, разливающегоНу вот, теперь нас уже двое
Чувствую не за горами турнир за призы Романова!!!!По 300р так по 300р.... Конверты привезу. Все кто участвует ко мне подойдете. Прям по списку отметим взнос в призовой фонд.
Всем удачи.
Победит сильнейший.