Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Иваныч,ну а чтоб оператору было легко отличать охотников от спортсменов,охотники пусть стреляют с голым торсомВсе для Вас
Иваныч,ну а чтоб оператору было легко отличать охотников от спортсменов,охотники пусть стреляют с голым торсомВсе для Вас
Костя,. а вы как нам тоже голый торс показывать будете.Вы какк тоже немного охотник,охотники пусть стреляют с голым торсом
Иваныч,ну а чтоб оператору было легко отличать охотников от спортсменов,охотники пусть стреляют с голым торсом![]()
Фсё небо ф попугаях,фиг промажешь.Парни, я по поводу участия сомневаюсь: 8-го день рождения супружницы. Но приехать очень хочу.
Спортсмены посоветовались и решили не подвергать здоровье хороших людей таким испытаниямохотники пусть стреляют с голым торсом![]()
Ни какого избиения не будет, спортсмены будут стрелять отдельной командой, и самое главное, что к призовому фонду охотников, сумма которого до сих пор не определена, спортсмены отношения иметь не будут.Будем прям "Избиение младенцев"![]()
Ну вот, теперь нас уже двоеЗаписался в добровольцы, мож хоть 1 из 75 попаду на этом вашем стенде да ещё и по нотам каким-то![]()
Третьего надо, разливающегоНу вот, теперь нас уже двое![]()
Чувствую не за горами турнир за призы Романова!!!!По 300р так по 300р.... Конверты привезу. Все кто участвует ко мне подойдете. Прям по списку отметим взнос в призовой фонд.
Всем удачи.
Победит сильнейший.