Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ждем фото...
Олег так весенняя охота по краю везде по разному закрывается,это же не осень.Охотск то же будем ждатьпо поводу закрытия Весеннего сезона охоты на водоплавающих,
Олег,ты хоть администрацию ССК проинформируй о дате соревнований,чтоб накладок с существующим календарём соревнований не получилосьНа соревнования между охотников, которые состоятся по поводу закрытия Весеннего сезона охоты на водоплавающих, я приготовлю победителям бонус. (Какой будет бонус - это секрет!!! Так что не пропустите - эти соревнования!!!) Записываемся...
Дата сегодня уже оглашалась, это 21 мая. Турнир среди полуавтоматчиков, на сегоднешних соревнованиях большинство было с многозарядными ружьями, готовь сюрприз.Согласуем дату и в перед...
Дата сегодня уже оглашалась, это 21 мая. Турнир среди полу автоматчиков, на сегоднешних соревнованиях большинство было с многозарядными ружьями, готовь сюрприз.
Вечером загружу.А где фото с Тимуром на тумбочке ?
Олег, хватит цитировать мои слова, тем более за моей спиной.
Мне не интересно))) Поехал первого апреля и спокойно пострелял те же 75 тарелок, таких каких мне нужно для навыков))
Если Олег тебе не хватает людского внимания, могу тебя записать ОНР, будешь там знатным "дискутером"
Олег даты свободны...начинай новую темуДумаю, что соревнования надо провести 3-4 июня 2017 года...
К этой дате то точно охотники все настреляются.
Жду комментарии и предложения.
Костя прошу администрацию ССК сообщить, свободны ли эти даты...
СпасибоОлег даты свободны...начинай новую тему