Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На соревнованиях запрещены самозарядные патроны,где вы приобретёте заводские ни кого не волнует.свои нельзя, насколько я помню?
На соревнованиях запрещены самозарядные патроны,где вы приобретёте заводские ни кого не волнует.свои нельзя, насколько я помню?
На соревнованиях запрещены самозарядные патроны,где вы приобретёте заводские ни кого не волнует.
Все в ваших руках, главное наличие организатора и координатора на мероприятии.А после сорев плов будет?
Я на призовые места не рассчитываю, поэтому может по 100? ))
75 мишеней 1500₽ + 500₽ в призовой фонд.
Так что диспут по поводу призового фонда продолжаем, и так среднее по трем предложениям.По 350 - кризис... однако...
Пущай модеры почистят. И шапку поправят.
Женя, поменяй аватарку. Наводит на нездоровые ассоциации.Хеннесси или Крувуазье?
Женя, поменяй аватарку. Наводит на нездоровые ассоциации.
Тоже поучаствую,тем более бояться некого Дальневосточник захлюздил. Открытым остался вопрос призового фонда и плова. От 500 до 1000 нормальный взнос в соревнования любительского уровня. Насчёт плова не знаю, но могу зашарабанить удыльского карася.Я участвую 100 пудов. Меня пишите...
Беретту начистил...
Ой оторвемся.
Женя испугался... Женя иди на ХАБ МАМУ !!!
Ты уже надоел своей умственной инфой всем. Начинай курить и бухать.
Я в офисе, приходи я тебе коньячка налью...
ССК Волконский - подарите Жени Дальневосточнику 75 тарелок. !!! Есть ещё вариант я привезу 75 тарелок. Можно так???
Ну вот и прекрасно инициатор есть, а все остальные желающие посидеть в хорошей компании и отпраздновать соревнования приносят с собой все то что бы они хотели видеть на столе.Насчёт плова не знаю, но могу зашарабанить удыльского карася.
Шарабан всегда хорошо, давай регистрируйся, а то администрация ССК Волконский может вообще соревнования отменить в виду отсутствия участников.Вот шарабан - это вещь!!!
бояться некого Дальневосточник
захлюздил
Такая пойдет..?Женя, поменяй аватарку. Наводит на нездоровые ассоциации.
С лабром посимпатичнее был,а сейчас совсем кровожадный.Не сьешь,так покусаешьТакая пойдет..?
После долгих дебатов администрация ССК пошла на беспрецендентный шаг...МОЖНОЕсть ещё вариант я привезу 75 тарелок. Можно так???
Костя да я и так приеду три серии постреляю без соревнований, как подготовка к охоте))После долгих дебатов администрация ССК пошла на беспрецендентный шаг...МОЖНО
ВОооо... Вот тута уже все серьезно...Такая пойдет..?